Ого, ценный коммент Спасибо, если буду с ними общаться то уже более внимательно А как его найти? Поиск по форуму мне что-то не ищется.
От РэдЛайна всем привет и огромное спасибо. Поздравлял лично - он далеко на выезде и там "вайФаи нету". Искать меня не надо и коньком сам угощаю.Хотя запасы пополнять не мешает. Отдав своего "зимнегоМишку", по доброте душевной, нашему клубню - накатался вчерась на бешенных Такси - как же в них страшно внутри ездить Вчерась пил Шнапс и заедал немецкими колбасками и рулькой в "Авероне" на Левом. И не с кем нибудь - а с нач.Штабом Президентской охранки(встречу готовят), завтра подъедет Отец нации. Рядышком Киселев с главным волосатым Каратистом сидели - тож типо в теме.
Обещают, что сегодня снег закончится. Завтра ясно с -сом,а потом Лето с субботы! И даж не с субботы , а с моего ДР! Это я так не навязчиво напоминаю...
to Кроко вопрос как к заявленому специалисту по дизелям: на двигателе появилась мелкая вибрация, причем прогрев машины на нее никак не влияет (хоть холодная, хоть горячая тембр одинаковый), может датчик какой мозг сношает?dash: На скорость не влияет, но кажется, что немного увеличился расход топлива (езжу ежедневно по одному маршруту и кажется чаще на заправку заезжать стал. На днях возьму шнурок и попробую через комп посмотреть. Вот только какие параметры смотреть незнаю? Сейчас изучаю теоретически программу, раньше не пользовался. З.Ы. надо было в профильную тему написАть, наверное
подключаешь шнурок ,запускаешь программу,давишь selekt,дальше engine,одавишь 5 опрос неисправностей-смотришь ошибки,удаляешь запомнив катаешься смотришь че вылезет,жмешь 2 группы измерений и снимаешь 1,3,13,14 на хх4 в базовых измерениях 1,10,11 в динамике с 1000об.тапку в пол на 3 передаче
Алексей, у товарища 1,9тди - там группы другие. Это лучше пойти и порыться в дизельной нашей ветке Ремонта. Я дизелей пугаться перестал не так давно. Хотя вру - и щас боюсь. Кайфую пока прёт.
Кроко, а я сейчас ночами не сплю... Всё решаю : дизель или бензин брать??? Хочу старушку свою поменять... Что скажешь??????????????????????????
чего хочется то и бери!!! был и дизель и бензин, лишь бы машина нравилась!!! извиняюсь, но я не Кроко ))
Видимо Кроко отмечает свой День Рождения!Давайте его поздравим чтолиДумаю вернется он к нам не скоро С Днём Рожденья
Да я понял, что не Кроко... Всё равно спасибо!! У меня все четыре прошлые аудюхи были бензиновыми. Не будем нарушать "Отчётности"...
Спасибо, дорогие Вы мои! Я уже начал и продолжаю принимать поздравления. Галочки по списку ставлю,т.что не отлынивать от хор.пожеланий и подарков ! Особо жду поздравлений от "особо дорогих клубней", мающихся по жизни с моими червонцами и стольниками.. Шашлыка будет много : сегодня и завтра жду в гости. Мимо не проезжать - кто авту помыть, кто коньячка выпить. С наступлением Весны!!!!
присоединяюсь к поздравлениям))) и есть тут проблемка... ОЧЕНЬ нужен специалист, кто может вычитать еепром с мозга моей машины, подправить контрольки и залит обратно... слетела прошивка (((((((