Я бы тоже могла предложить свой ДР ))) Но в этот день тоже всегда идет дождь Натаха колись ))) Када ??
Это уже поздновато и жарко будет. Так и летнюю встречу прихватим. В самый раз! Всё одно легче 1-н раз праздновать чем 2-а подряд. Хотя с базами будет напряг. Я бы в конце апреля клич кинул. Предлагайте.
+1 и 1 С 19 по 21 Уеду, С 1 по 12 Тоже... Но пропустить не хочу!!! И так уже за Летнюю(2012г.) прогул получил.
Доброго всем вечера. Ребят помогите плз. Ищу усилитель переднего бампера на свою А4 B6. к кому можно с этим обратиться ?, сегодня объехал и обзвонил практически все разборки которые работали и кторые знал, не у кого нет. в exist нашел аналог http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CD60367A&sr=71&Cat=Audi все ли станет на свои места с ним?
Да это понятно, тут дело в другом, у меня стояла дюралевая, а все аналоги пластик , и на сколько оно все подойдет под мои кронштейны i don't understand
Парни что тона счет встречи!!!!!!!!!!!!?????????????? тишиНА !!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????????