знаеш по чем Китай продал в Африку автоматы Калашникова китайского производства? ПО ДВА!!! МАТЬ ИХ ДОЛЛАРА ЗА ШТУКУ!!!!!!!!!! еще нужны объяснения? ))))))))))))))
господа, а кто тут недавно имел проблемку с секретками на колесах? расскажите мне теперь... потярялася я... (гадя петрович хреново)
Валялись они у меня и боялся ставить. Тут вкрутил и боюсь. Слыхал, что кто то из наших хотел заказать набор весь ВАГовский(там штук 10ть разных). .."Может мой подойдёт...?"
главное не затягивать их пистолетом,чуть ключом подтянул и хватит, бывали случаи и молотком и божьей мамой откручивали их
в продолжение моих танцев с бубном.... вокруг секреток McGuard (ну вы поняли...) на колесах авто... официалы денег просят 2500 за колесо пихтинцы говорят смотреть надо в течении недели запись ара-сервис говорят "брат, оставляй свой мащин - буду думать как снять" короче... пошел и купил четыре головки на 19 с 12-тью гранями (есть с 6-тью не подходят), забил в каждую секретку и выкрутил.. цена вопроса 60 рубх4шт и 10 минут делов. теперь не верю в этот бред с секретками... снять легко можно - молоток и головка!!!
Согласен, если машинка интересна и ее изучают, а случайных шалопаев остановит. У себя секретки предварительно смазал графитовой смазкой и сильно не тяну. Пока проблем не было.
Я на номера вообще не обращаю внимания....на дороге все равны !! Во всяком случае уважения или страха они у меня не вызывают.
Народ !!! Када тусить будем ??? Витаааалиииииик , давай отмашку, а то мы так не только летнюю встречу догоним, но и зимнюю тоже !!!
Я пребываю в уверенности, что любые блатные/сильно красивые номера - это отмашка гайцам - вот едет человек, которому деньги девать некуда... хачу, хачу, хачу...ну давайте правда 20 апреля?
у меня прикепел болт так что при окручивании слизались грани(считай таже секретка)так парень с помощью шуруповерта,сверла,и мечека на конце привареной гайкой снял за 5мин.-просверлил отверстие в болте(снял внутренее напряжение)забил мечик и обычным ключем выкрутил.