ну вы придумали... И что мне теперь делать? в субботу "веловесна" как мне теперь расставить приоритеты?
Все то не рассказывай! Чего не подошла "чмоки" сделать? Я там скучаю через день по вечерам... Леонид, Вы обязаны быть. Агитируй Евгения на велике. Есть ещё лисапидисты. Но кто же будет волейболить? Обоснованных отводов на 20-е число нет ни у кого??? Оставляем?
Какие чмоки ??? Я тебя на кольце догнала, отсигналилась....ты на чкаловский поехал, а я прямо, так что звиняйте....Чмоки теперь уже на встрече будут
Я вот даже подумываю опять безалкогольные напитки употреблять, что б на машине приехать(трезвого водителя не намечается ), а то и правда три калеки приедут, остальные пешком флаги понесут
А где употриблять то будем алкогольные напитки. Я вот думаю брать запасного водителя.или не брать. А то присяга все такое.
Вова !! Габариты моей машины помнишь ?? Твой трезвый водитель сможет увезти только одного из нас, второго только в багажнике
Употреблять будем скорее всего в "зверинце", если как обычно, а если место дислокации изменится, то все станет известно на днях...я так полагаю ))
Немного не в тему ))) Продал свой старый пепелац, причем за сколько попросил за столько и ушла, продавалась недолго с того момента как сообщил среди знакомых, две недели... Эхх, не успел даже объявление дать Но самое приятное во всей этой истории, машинка далеко не уехала, хозяина обрела через дорогу от своего старого места пребывания)))