Да багажник большой )))) могу в свой багажник много положить человек, только штабелями..... записываемся..... не стесняемся....
Вшивый о бане, барыга о барыгах Ваще не по теме... На встрече у Серёги спросишь - он айфонами снабжал..
Тут похоже такой алгоритм выработался, за месяц до, и месяц после встречи - никаких вопросов кроме обсуждения предстоящего сабантуя )))))
Больно таки хочется.Обратился как то : продавец тупо смотрит и про ауди-скидку типо не знает..На просьбу пропустить к шэфу - глухим становится.. Сам "щефь" в курятнике наверху спрятался от народу. Нормальково? Роботуль, дай поскрипеть чуток - сам таким будешь Сам подумай : заходит старый клубень глянуть -не закончили ли тут флудить №-рочками и барыжничеством!? может клубни заскучали и на Сбор зовут? А тут, на опять 3-5листов флуда листать.И грустно стало клубню дорогому и стыдно за форум Привыкшие чалиться(т.е.чатиться) на флудных чатах - вот там и пальцы массировать. За весну, дружбу и будущую встречу! Завтра звоню в Зверинец!
Всем привет. Что то вижу все "пешкодрапом и автостопом" добираться будут. Мы не забыли, что в субботу многие дети учатся? Мой в школе.Я и забыл,папаша. Т.что я тож буду без флагманского, но с флагами. Мои потом подтянутся. Сбор на 12.00 или 13.00???? На стоянке т.ц.Лента? Если тусить на Театралке, то доберёмся поздно и рано посвежеет на базе. По времени есть коррективы?
В самом конце Шолохова,перед разворотным кольцом справа. 1-й заезд в оптовый магаз "Кормилица".\ 2-й заезд в ТЦ "Лента" Если ты по Вятской на Алмаз, то вправо на Шолохова, 2-й съезд (разворот) на лево и сразу перестраиваешься вправо, заезжаешь на Ленту. Как то так.
Будем в спорткомплексе Геркулес в районе 11-30 12-00. Если кого надо подобрать обращайтесь. На "Ленту" и дальше думаю едем. Трезвый водитель будет. Выпить будет, закусить - тоже. Компания будет. Праздник будет. ВАХ!!!
В другой комплекс не помещаетесь?? Зверинец с 13.00 заказал. Иметь по 100р. для отдачи. С покупным мясом осторожнее. Кто не сам маринует - лучше у шашлычников взять заготовку. Шампуры. Мешки с углём... салаты...ну и себе чего пожрать и выпить!