Ориентируемся на въезд с Ворошиловского. Кто с Запада - тот найдёт , думаю. Телы есть. Голосование : 14.00 или 15.00???? За 15.00 +2 За 14.00 ?
Земляки, помогите голосованием в конкурсе http://novocherkassk.net/konkurs/?vote=13 друзьям подарок к 14 февраля, регистрация минимальная. Благодарю за потраченное время! Подскажите, в закрытой ветке написано, что роботвиталик поставляет запчасти, сколько будет карб Кейхен-1 стоить?
Ни каких сомнений! Тягач-спасатель нам везде нужен! Легенда гонщиков клубных - РэдЛайн - БУДЕТ! Доложился. Готовность намба раз! Наших корреспондентов не будет! Берите свои фотоаппараты любые!
от души всем приехавшим большое спасибо!!!!!!! здорово отдохнул. классно "продули форсунки"!!!!! Если кому смогу чем помочь - звоните, я по всем вопросам в области пожарной безопасности...
Откатали отлично, до сих пор прусь =)) Кстати, бампер там никто не потерял? А то я потом еще разок заскочил, а там кусок бампера серого валяется. От съезда влево. Вылез, посмотрел - не мой Фотки хочу
Замарачиваться сам не стал с фотками. Сестра фотографировала, кинула так как есть, если чё не так прошу прощения...