Если я понял кто это, то ты , Вовка, стажировку и проверку на прочность уже прошёл. Рекомендации получишь. Но КМБ пройти и Присягу принять - дело Святое! Готовся. ЗЫ, Мож тебя трезвым водителем назначить?
Какой с него "трезвый водитель", если ему присягу в красных труселях принимать и по рюмке за каждый цилиндр тосты произносить...
Списка кол-во аудиводов на 20-е не видать)??? Сколько трезвых аудиводов будет то ??(на великах с люлькой кто собирался)))
кто нас заберёт в субботу с СЖМ ???, очень хочется хоть раз без машины приехать, скажем так по полному влица!!
1)Горопай 2)Стар+супруга (если нас кто-нибудь с собой захватит!) 3) Ylka+ супруг (по возможности) 4) Роботуля + ((( может сынко хоть составит компанию 5) Вовчик+Маша (если нас кто-нить с центра захватит(без лошадный я))))) 6) Ростовчанка+dennica 7) Gallean + ? 8) Elephant (по возможности), мабуть с семейством =) 9) КРОКО + Нальчик, РэдЛайн,Вован и ......Список не полный, ну да ладно! Сбор завтра на стоянке ТЦ "ЛЕНТА" в 12.30 Едем в "Зверинец" Заказано. Я взял для Сёмгу на быструю жарку. барбекю(решотка) будет, посуду чуток и вы берите, шампуриков длинных ещё+, дальше сами знаете..., мяч беру, ВАГком будет в авте, но потом его оставлю. В Ленте угля нет!! Возьмите обязон! Я на флагмане подъеду с флагами, но потом его в стойло.
ну никак, не получается в зверинец с вами поехать, поэтому нас можете вычеркнуть, но на ленту поздороваться подъеду, у меня прямо , как обычай стал ))