Всем Доброго Утра! Собираемся - готовимся? Не опаздывать. Сбор в 12.30. До 12.45 - тусовка, в 12.50 - фото сессия. В 13.00 - колонна уходит!
Посидели душевно, качественно. Жалко, главный волейболист до мячика добрался только повозмущаться, но я так думаю к летней встрече здоровья поднаберет. В остальном - был рад увидеть, пообсЧаться, так сказать, очно. Жду лета. З.Ы. "Надо чаще встречаться".© Да, в студию))))
Какие же мы все милые! А у милых людей и встречи душевные получаются! Спасибо всем, кто приехал! Получила огромное удовольствие!
Всем привет! Вроде выспались, но наши кинщики пропали - кина не будет? Хотя Санька ГОРОПАЙ в отчётной теме свои фоты дал - молодец! На Ленте не фоткались - ветер всю фотогеничность сдул и девушки стеснялись.
Извините за странный вопрос, но спросили меня : "КЕ-Мотроник" где у нас понимают и делают? Сам не знаю , что это за северный олень!
Горопай - красавчик! Сразу видно, что наш, клубень))) Не зря он там флагом мотал. *эх, надо было заставить вокруг бегать все-таки...*