Друзья !!! Если мне не изменяет память, то сегодня поздравляем Нату Ростовчанку с днем рождения !!!! Ната, Поздравляю !!!!!!!! Здоровья тебе и твоей семье, удачи, счастья, море любви, кучу друзей, хорошего настроения, ДЕНЕГ БЕЗРАЗМЕРНЫЙ МЕШОК !!!!!!!
боюсь в Ростове негде, ездил я по всем разборкам, все говорили приезжай есть, приезжал, нигде не смогли найти!!! её можно отремонтировать! что у тебя с ней случилось?
Мерси за поздравления) Лучший день рождение за последние 10 лет получился))) И под конец дня рождения, что я, дурында, отмечала на год больше, чем есть на самом то деле! Как мало нужно для счастья)))
Наталья "Ростовчанка"! С Днём Рождения поздравляем и счастья женского желаем! Чтоб клубень муж не обижал самую активную клубницу, а любил и лелеил, дорожил и Аванта мыл!
а сегодня уже начался ДЕНЬ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОЖАРНЫХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! ЖЕЛАЮ СУХИХ РУКАВОВ И ТИХИХ СУТОК. КОГДА ПОЖАРНЫЕ СПЯТ - СТРАНА БОГАТЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ПОЖАРНЫЕ РАБОТАЮТ - ВСЕ ПЛАЧУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ !!! УРА! УРА! УРА!