Всем привет! Подскажите плиз, А4В8 пробег 56000км 2008 год, (1,8Т мультитроник) - нужны партномеры масло, масляный фильтр, салонный, воздушный, колодки перед/зад, масло в мультитроник (сколько его кстати нужно?). ТО делать будем на Ауди-центре, а вот расходники свои привезем. Ну и на что еще обратить внимание при таком пробеге???
рыбакам товарищи на дону отменно идет селёдка! Давече больше 12 килограмм наловил, всем рекомендую! Ловил за аксайским мостом!
ок, пасиб от рыбачка) В пятницу был в рогожкино на лодочной.Ловил с берега, взял трех сазанчиков около трехи веса каждый
Мир-Труд-Май! Всех с 1-вым Мая! ЗЫ. Рыбакам особливый привет. Кто позовёт порыбачить на праздники? А то я один-одинёшенек остался(спровадил своих).
Чисто сазанья оснастка прилепил к фидеру, на крючках чернохвост, прикормка миненко "карп" брал только на это. Бойлы не работали, также как и другие наживки. Скорей всего место не то выбрал, ямку надо найти ,бровку и будет счастье-бычков не будет )))) Мы с дуру взяли лодки и высадились десантом на берегу коровника ,напротив лодочной, прокидали на различные расстояния, нахватались кучу жадных бычков, которые заглатывают по самое не хочу и ретировались обратно на лодочную, где и успешно разловились . Думаю махнуть туда 7 или 8
Был первый раз в Геленджике, очень понравился город в плане чистоты, своей набережной и сафари парком, но вот незатейливый совковый сервис чувствуется везде )))
Хе-хе, друг у меня ящичек осетинской есть, готов на обмен выслать при сохранение курса обмена Если интересно ещё, предлагаю организоваться 7 или 8 мая