да у отца чегото машина померла незаводится и все=( приехали к дому поставили машину, через час стали в гараж загонять, а она ноль=( стартер крутит вертит, ремни все на месте, фильтр поменяли, трубки все, систему прокачали, ошибка вот:01268 Дозатор топливоподающего насоса N-146 37-00 неисправен, сначало стёр эту ошибку,после долгих масланий стартером перестала стираться,машина часик постоит стирается, стартером поганяешь занаво не стирается и по управляющей форсунке есть одна, но машина с ней ездила и заводилась, что делать незнаем, толи насос снимать на диагностику в бош сервис везти, толи на эвакуатор и к спецам каким нибудьзвонил по номеру что Старз давал говорят 50\50% насос или не насос машина нужна для начала,цена от 20 до 40 килорублей за насос=(((
прежде чем деньги нести,ты на дизельной ветке задай вопрос,ничего не теряешь но покрайней мере парни можа че подскажут и не все так печально будет
А с буксира заводить не пробовали? Я как-то топливную завоздушил, потом прокачивал, давление в бак закачивал, из обратки лилось, а толку 0. Зацепил на буксир, чтобы в сервис тащить и от скуки включил передачу И О ЧУДО завелась.
Друзья !!! Давайте поздравим Бориса LyB с Днем Рождения !!!! Боря !!! Поздравляю, желаю крепкого здоровья , большой любви, счастья, верных друзей!!! Пусть удача и благополучие будут рядом всегда !!
С Днём Рождения, Борис! Выздоравливай, крепчай и зови всех в Зерник ваш на слёт-рыбалку! Сына расти и мать его люби! ЗЫ. С похожей проблемой наш клубень ТНВД сам сделал за 100руб(именно рубликов), а страху было на 100тышшш. тел его дал тебе,действуй.
Спасибо ребятки=)буду крепчать=) з.ы.как приговарят насос буду думать, что делать с ним толи паять толи на свалку) з.з.ы.Давайте поздравим С Днём Варенья нашу девушку!!!Юль счастья,здоровья,любви и никогда никогда не болей)))!!!
Боря с прошедшим днем рожденья )))) Юлька с днем рождения !!!! Всех с великой победой !!! ура ура ура