Бориску с прошедшим днем рождения! Юльку с проходящим. Именинникам здоровью, счастья, любви и успехов в жизни. Всех клубней и их родных с праздником Великой Победы. Спасибо дедам, за то что мы войны не знали, и пусть простят за то, что родину просрали.
С днем рождения ЮлюС прошедшим Борю И всех с Днем победы,чтобы никто -ни мы ни наши дети незнали воин и не держали в руках оружие!
Привет ,LyB и Ylka, если все ещё принимаете поздравления, принимайте, в наше время хочу вам пожелать ЗДООООРОВЬЯ и исполнений желаний и как говорится,чтобы ваши желания обзавидовались вашим возможностям, успехов во всех делах ))) сорри за опоздавшие поздравления.
Посмотрите как мы начали встречать праздник победы в городе http://www.youtube.com/watch?v=XVkwvOumXSY
Всем привет!!!!!!!!!!!!имениников с прошедшими.......Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, деняг побольше и АУДИ покруче!
Тебят вопрос на засыпку..... - остался у меня мажулька двухдиновый родной, от прежних хозяев..............В связи с полной экономической ЖЖЖ в нашей стране., хочу его толкнуть....За сколько это дело можно осуществить...ИИИИИИИИ ни кому не нужен?????