в сервисной книжке должен быть записан пароль, если его нет, то нужно брать майфун и на раскодировку отправлять, потому что в другую машину он без пароля не станет, вроде както так
Незнаю в тему или нет,но гляньте сюдЫ http://autoxit.ru/raskodirovka.html иии http://autoxit.ru/forum/index.php?topic=58.0
НАРОД!!! Организаторы мероприятия "Энергия Скорости" приглашают участников состоящих в Ауди клуб Ростов в воскресение 19 мая на площадку торгового центра Рио на улице Нагибина. Въезд на площадку с 11-00 до 12-00 начало мероприятия 12-00 Разыгрываются призы среди участников
Сегодня первый раз в жизни забрали машину эвакуатором... кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в Ростове? Поделитесь опытом
Чего странного? Интересно узнать как люди выходили из такой ситуации. Я сегодня 2 часа на такси катался просто чтобы найти тех самых гаишников, которые на мою машину пальцем показали, оказывается разрешение на выезд со штрафстоянки только они дают, пришлось договариваться... сколько вообще официальный штраф в ростове за стоянку в неположенном месте?
Сегодня первый раз в жизни забрали машину эвакуатором... кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в Ростове? Поделитесь опыто рассказываю: забрали мою машин с халтуринск-садовая.... вышел нет никого одни менты рядом пляшут и говорят машина моя уехала... они по рации спросили и правда уехала. такого уже нет когда грузят на эвакуатор и стоят в "отстойнике" за углом... за это их ругают. но этим ментам позвонили хорошие люди и они у меня на месте сняли с карточки денежки с протоколом 1530руб и с этой бумажкой поехал на штрафстоянку по Профсоюзной... там показал свою оплату и заплатил еще там 1200рруб. вот и все... когда уходил включил регистратор и есть вся запись погрузки и "экскурсии" моего авто. по большому кругу едут на штрафстоянку - суки км наматывают... главное узнать точно ли она на штрафстоянке или может на подъезде к Грозному.... и искать рядом ментов чтобы безналично сняли деньги за штраф - экономия кучи времени. если скажут Ваши друзья что решат и не надо платить штраф - не верьте. многих поднял по своей машине - понта нет..... заплати и езжай дальше....
На конец сдал флаги (кроко) в штаб, совесть спокойна, пошел пить пиво на Пушкинскую!!! На Пушкинской все спокойно, пиво свежее, я доволен, пошел спать!!!!