Всех приветствую. Вот открыл для себя, что есть и родная Ростовская ветка на форуме))) Доволен как удав)) Принимайте в свои ряды))
2 Andrey350 вот ссыль по головным устройствам, с jonyA4 мы там заказывали. http://www.keenlu.com/en/ProductList.asp?SortID=39&SortPath=0,39,
Ага, это было около пары лет назад, точно не помню, с камерой заднего вида обошлось порядка 13-14 т.р.
Я 9:00 (8 ч. назад) Hello How much does Model: KL8307G Thank you KEENLU CN 10:19 (7 ч. назад) Hello, KL8307G (Audi A4): us$345 Where are you from? Best Regards Kevin Wang Я 10:28 (7 ч. назад) I'm from Russia KEENLU CN 12:28 (5 ч. назад) Delivery cost for 1 piece to Russia by EMS: us$120 If ok, please confirm back the order. you like pay by Bank Transfer or Western Union? Or any questions feel free to contact me. Вобщем хочет 345 за майфун + 120 доставка=465 Не дороговата ли доставка?
У этих аппаратов качество звука никакое, интерфейс неудачный и половина того что описано не работает. Рассмотрите лучше вариант пионер с блютусом для связи и 7-10 дюймовый планшет с 3G и GPS, по бюджету подороже но в придачу гибкость эксплуатации и универальность.
А если в 3в1 половина не работает)))) Я лишь советую обращать внимание на операционку сих зверьков. WinCE Это очень глючная и малодоработанная и уже забытая операционка. на нее не программ ни поддержки.
Я тут в декабре рэнжа на 40 метров с дороги вынес.. до сих пор на смарте жены и папиковой девятке езжу... вобщем нужна помощь грамотных людей... осталось покрасить завтра програмку залью, каты срезать, в июне бампер с германи приедет... и пленкой затянуть и да будет мне счастье))) из нужного блок комфорта - кто знает где поживиться помогайте в личку - в долгу не останусь)
к Роботу Виталику обратись, телефон у него есть в профиле, у него разборка по аудюхам!!! Вот и отметили мы с супругой свою первую годовщину! вчера только фото отдали со свадьбы , вот пока одно для затравки: ещё раз спасибо клубу за помощь с кортежем!