Ребята не потянули волынку.... мож кто знает кто где тянет??? есть намерения. http://sportcar-shop.ru/index.php?p...id=53&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=4 НЕ РЕКЛАМА ИБО ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!! ИНФОРМАЦИЯ К ПОИСКУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ В ВЕТКЕ ЮФО.
Потому как не знаю какой именно должен новый стоять... там в ветке проблему описал.. А в кондее фреона не было)) Зимой свалил)) Некогда было заправить....
есть в наличии б/у суппорт передний-правый, машина в профиле. Поменял на новый, т.к. поршень подклинивало и колодка не возвращалась. Ремонтировать ремкомплектом нехочу, ленивый я. надо кому? вот такой, только снятый с машины и не мытый Фотки, если надо, завтра выложу.
тож - чистый флуд. Участники данной ветки - и клубни "законные" и чисто попутчики пока, не нужно стебаться над взрослыми людьми. У вас у многих с правописанием ещё хуже, хотя вуалируете это под "пепсикольный жаргон". Юрий-моряк, идёт через моря и океаны по волнам сквозь шторм и ветер. Соскучился по общению. Рад нас увидеть. И мы ему рады. Т.что не портить ни кому настроение, прошу.
Заглянешь к вам изредка - суета, не протолкнёшся. да и "пузырьками пепси в нос шибает, а кому и в голову". Балуйтесь пока. Вот Присягу будем принимать на летней встрече - устанете Флагами махать и клятвы читать.
Ну огорчать кого-то как цель я думаю никто не планировал))) Ну поразвлеклись немного)))) я думаю к таким постам с улыбкой нужно относиться)) А вот тут можно поподробнее PLEASE))
воспринимай это буквально - именно махать флагами Ауди Клуба и читать вступительные клятвы. Традиции надо чтить
Отлично, ты подходишь.....Махать флагом будешь ногами, а клятву выучишь наизусть и просто расскажешь, читать не обязательно. Ведерко вместо посуды мы тебе тоже найдем !!
Ну и на махаю же, главное чтобы тогда колонну за гей парад не приняли а за последнее низкий поклон, по мне ))))
Всем кто потерял секретку посвящается http://forums.vwvortex.com/showthread.php?4111080-Wheel-Lock-key-search-(DIY)
Юлия и все наши девушки на ровне с клубнями КМБ прошли.И флагами махали на Театралке, и Клятвы читали громко с выражением. Вот потому у них аудюхи повеселели в драйве и манна небесная спустилась к колёсам! А без КМБ, Присяги и Вступления в АК - чисто попутчики по сайту интересному. Дружеским общением, Клубным напитком и скатертью самобранкой обделены пока. Жаль вас.