Тапками не кидайте, моя первая работа с видео )) http://www.youtube.com/watch?v=lamoOPcPD20&feature=g-upl&context=G2e7211fAUAAAAAAAAAA Будет еще).
Спасибо! Это не Элефант? А то он просил его показать - жена не верила в него! Нужны ролики где наши супер-гонсчиги(РэдЛайн, Масимка) кружева плетут на льду! (это синяя А-4 г.н.№500и А-4 черная - из "кювета" которая)! Ждём. Кидай в Тему по отчетам в добавок.
Нам бы такой дружной толпой на наших красавицах в Шахтах тогда собраться! Вот там снежок пушистый был и не топтанный. Да и так не плохо успели перед дождём. Вчера вечером после местных новостей - увидел рекл.ролик Ауди : чёрная А-.. кружила по снегу в дрифте. Почти как мы - но слабо. Вроде как передача будет. Ни кто не запреметил когда и во ск-ко??
Сегодня у нас во дворе с крыши балкона 5-го этажа свалился сугроб мокрого снега со льдом... это новосёлы - 3 дня как въехали...
привет мужчины ... скиньте мне ссылочку пжл по эксплуатации авто а6 2009 года ММI цветной и многие-многие радости... где качнуть можно. завтра точнее напишу. помогите.
Ловил я льдину с 3-го этажа седаном А-6. На Урале было. Ток подъехал на обед, сел пожрать и слышу - хрясь и бабки завизжали. И это с крыши элитного дома,где всё руководство города жило. Льдина на 10-20кг прямиком в заднее стекло.Заднюю полку вдавило так, что крылья задние стянуло с надломом. Но крышу ибагажник не задело, чуть вздуло. Наказал я тогда ЖЕК. 1-е дело такое было - Прецендентное! За мной уже в очередь и по накатанному.
Есть у кого в Брянской области друзья по форуму или так, кто сможет помочь с осмотром? За мной не заржавеет! Отличный вариант присмотрел, 2.8 авант кваттро 2001 года. Вот собираюсь ехать, но сначала хочу проверить. Помогите, пожалуйста, советом! vin: waulh64b51n(o или q)25773 Американка... какие есть подводные камни? С чего начать проверять и на что обратить внимание? По словам продавца в России с 2008 года, сам владеет с 2010. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16326496-34058.html Может быть кто видел раньше?
А что тут аргементировать-то: бери 2.7тт рестайл и не мучайся ) в дорестайле не будет есп, будет старая коробка, пробег у нее тысяч четыреста, колхозные вышивки по салону и трубы зачем-то пацанские висят. Возьми олроуд, переведи его на пружины - вариант получше, как мне кажется.
Бампера рестайловые, фары не понял. Если Титрон "старый" - то оно лучше, чем "новый с S". Трубы можно и поменять. Салон прикольный. Америкосов сторонюсь, но может и зря. Альбинос их лучше знает. Цена чуть не адекватна, но на любителя и у кого и как авто была. Можно и переплатить "полтинник", но зная за что. Желательно пробить её по истории в америке.