С Рождестром, робяты! Люди, кто-нить чего-нить про этот чудо агрегат сказать может? http://cars.avto.ru/audi/a6/audi-239185-20111218.html?i=3 Брать собрался, вроде машинка ничего, но подозрительно дешево =))
нормальная цена, я бы еще поторговался, рублей на 30 . Проверяй, чтобы предом не стукалась, там не регулируются развал(точнее слабо). А вообще машинка этого типа по кузову и ходовой безпроблемная. По двигателю не знаю , у меня дизельная была такая.
Хде ж ты раньше-то был?)) Сегодня на сервис гонял, вроде сильно не битая (в-основном даже краска родная), по ходовке отлично, двиг на бензине льёт много, но это скорее всего на газ настроено. В остальном состояние оччень хорошее. Резину надо, правда (зимы нет, лето - лысая и разная)))
так кто же спрашивает за 15 минут до покупки... да еще и на форуме, где ответа можно неделю ждать... поздравляю с покупкой, удачных передвижений!
всем привет,с наступившими праздничками!!! кто подскажет где можно дизелек качественно обслуживать(у меня 2.5 akn)
Всем привет! Принимайте новичка, Ауди 80 B3, 90г. У меня 5 дней пока =) Пока могу сказать только одно! Место водителя - обалденно Удобное! Ехал с Москвы, Не спина, Не шея, даже не заболела!!!!! Немцы - ГУТ!!!! Наверное буду в Митсу л200 с 80ки ставить кресла =)))) Ладно, подсказывайте мне что - тут у вас, да как! Где у нас в Ростове Разборки есть по Аудюхам?