любой пробежный дизель череват тратами. Они, до тебя, экономили, а расплачиваться будешь ТЫ PS>Кроко, только не раздувай тут холи-вар...
Дык поэтому ж перед покупкой все смотрится и ковыряется)) От попадалова и на свежей никто не застрахован, там только вероятность меньше
Стреляют танки, самолеты, Ракеты с бомбами летают, И в небе храбрые пилоты, Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя,рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, А танки смертоносным клином, Сметают мирные заборы. И полководец,взявший ластик, Склонился над военной картой, Вот это,понимаю, праздник! Не то, что,блин, 8 марта!
Во вторник на въезде в Ростов со стороны Аксая рано утром рядом ехал уродец на базе четвёрки тёмного цвета номер 004. Залюбовался, просто красавец! Интересно, наш клубень?
Где сегодня салют был ? Бахало ппц,а вспышек не видно. Обычно у себя на кировском хорошо вижу салюты с театралки и с левого,а сейчас рвёт так что реально стёкла трясутся и все машины орут сигналками
У меня тоже грохотало будь здоров, аж стёкла тряслись. Крепостной. И впрямь, похоже на салют, но как-то уже слишком...
Не думаю, резина прошла всего лишь 16 тыс км, выглядит как новая! При цене сейчас за новую такую же резину по 6800р за балон, эту б/у можно легко оценить по 4-5 тыс за шт., плюс пять дисков (оригинал)... Думаю цена даже занижена...
Не прошло и пол-года ))))) второй ролик http://www.youtube.com/watch?v=nzyT...xt=C3784fd0UDOEgsToPDskL5ZVnC0NnO0nulAkScGrC-
Кокетничала, когда про тапки писала? Снято на вполне приличном уровне, да ещё и с озвучкой. И машинка неплохо откаталась. Так что по всем пунктам - респект и уважуха!