народ. зацените приобретение ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280937 и в связи с этим продавать буду : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256854
Спасибо! Это же Максимка отзажигал! Нужно было акцентировать и оконцовку делать - когда "на берег съехал и вытаскиваи угорелого!"
Сегодня напротив аэропорта (в сторону города) стояло машин 15 вдоль обочины на спущенных тапках, причем у многих по два колеса сразу. Сам ямку увидел случайно в луже и успел объехать. А вобщей сложности за сегодня машин 40 со спущенными колесами видел. Вместе со снегом сошел асфальт блин. Будьте осторожны.
Съездил сегодня в Таганрог туда-обратно. Вот там действительно дорога после ковровой бомбардировки + из-за дождя и потопы на некоторых улицах. Фильм-катастрофа в живую))
Я вот вчерась утром в Ставрополе, на обед в Майкопе угощали, вечером Дома. Т.что и просёлок на ставрополь, и федералка Минводская, да и кусок от Выселок на Павловскую весь в капканах даже на "новых" участках! В городе ваще жесть - МЭРа закатывать нада и налог в этом году не кидать!
отличную машинку взял)))а с5 за скока продавать будешь?!рестайл?!а то вот старушку планирую продавать по лету хочу се а4 в б6 кузове а если не найду прийдется vw polo но влом его брать не хочу марку менять люблю я ауди
+100000000 сегодня сам только краснодарского края вернулся,федералка ближе к правой стороне вся в засадах,да таких что без колес уехать можно
Да ладно ты. Чего не больше? Крутится на языке словечко одно - как раз про такие случаи. Может клубням скинуться на таблетки - подобреешь и цену скинешь? Видать снега мало в Ебипте продал, поездку отбиваешь?
Привет всем властелинам колец! Уважаемые трактористы поделитесь литературкой у кого есть по BAU.Или посоветуйте надежный источник.
Без принятия Присяги,вступления в АК-Р-нД - такие тайны не разглашаются!!! Авто плохо едет и с ремонтом/з.частями проблема. А вот когда "настоящий клубень" - тогда и "кум Королю" и все блага. Радует, что ещё один суперДизельБАУ появился. Обращайся - начипуем и настроим - будет только радовать.
скидка небольшая будет это точно, но дешево не отдам ибо не планировал ее продовать и осенью сделал оОоООчень большое ТО автомобилю тыщ так на 80 с расчетом что ездитьбуду еще год-два но подвернулся вариант и вот продаю