Привет всем. Вчера опять пробежался по федералке : Армавир,Майкоп-Ростов. С утра воды слой стоял при -4С, на Майкоп всё снегом завалило с переметиками, назад подмерзло и подсушило. Дорогу жалко и авто - сплош капканы. Завтра все на Выборы! Попробуем ещё раз доказать,что мы не бараны! Я снова в комиссии "решающий" типо. В камеры "факи" показывать буду. Может ОН увидит и поймёт.
Приветствуем! Я бы попросил пару деталек мелких, но, зараза, дорогих с новья...а на наших разборках не встречающихся
Привет Виталик! Есть подробный отчет на эту тему. Вчера был у тебя, дисочки приметил 18-е (С-лайн и ванкувер) какие у них вылеты не РСочные?
Привет Кроко! Ели пришел в себя поле выборной гонки жду ответа по моей теме. (Жизнь хороша и жить хорошо)
..привет! Ищи на Московских.., найдешь --отпишешь что именно,где и сколько стоит, после 13.03.12, буду в Ростове, можем пересечься.
Сам недавно очухался да в контору подъехал. Участок мой опять мы держали круто, как всегда - оборону держали. Председатель потом в 2-а ночи на пьянеке аж скулил - "Не дал нам заработать! Тебе бабки не нужны , а мы за них душу продали." Но "народ" чего хотел - того и получил : Пу-600, Зю-300, Проха-150, Жиря-100. живем дальше 12ть лет "на трубе"! Хотя она и меня кормит - не радует.
Я тебя понимаю!! Надо из сундука снова фотку доставать, где мы с ВВП вместе и в святой угол на видное место
Все портреты дротиками истыканы - не узнать кто там.... Службисты утку кинули, что дума перевыбираться будет к лету. Типо Едросы уже там не по делу - Фронт на ихо место. Ладно, это не для форума тема.
У нас аналогично было. Правда, уже после подсчёта голосов и при составлении протокола внезапно позвонили из ТИК, сказали, что у них что-то там не бьётся, и, мол, давайте результаты переделаем. Даже не в пользу Пу. Например, у Про откусить голосов, Зю прирезать. Или ещё как-нибудь. После фазы офигевания от такой наглости, первым воспротивился коммунист, я со справедроссом вникли и тоже однозначно сказали "нет". Короче, протокол вышел безо всяких правок... P.S. Денег за это не предлагали И сильно противилось несколько тёток из совещательных...мол, ТИК протокол не примет, будем до утра тут сидеть....абзац, короче.
Согласен! Че уж теперь.....! Когда машинку лечить будем? Сильно заинтриговали по поводу EGR и +10 лошадей под капот.(конь як прокисает)
Наши всё хотят , видимо, превысить показатели друж.республик и сами в одну из них превратиться. Андрей. На выхи если будет нормальная погодка, то подъезжай в штаб - на пальцах объясню, покажу, потарахтим БАУшками своими. Самому интересно другой БАУ-великий послушать. Или вам Тем наскидывать и сами сделаете? ВАГище нужен будет - кого пригласим. ЗЫ, Санька СПИЦЦ, вижу тут ты. Табурета дизеля не хошь? Новый кузов, 1,5года, пробегу окло 50тык, дружок с Майкопа отдавать хочет.
Есть тема: http://www.autoklimat.ru/ak/предпусковые_отопители_вебасто_tte-1-11.html#pic1 нужна горелка и рем.прокладки на дизель №11.Цена подозрительно хороша,может фирма миф. Адрес Столичный есть, вот бы пробить.