Нет. Я кастрол вообще не беру. До меня лили только кастрол, машина обслуживалась у ОД. У меня кучу квитанций на замену масла Кастрол. Есть ещё парочку мотюля кажись.
Узнай у Максимки какое он заказывает, вроде Мотюль турбо. И наш, главный гонсчиг РэдЛайн на нём давно. Вот его и заказать побольше. Обсуждать можно долго про СТО - АКашное. Давать варианты по месту, тогда выбрать и расчитать. РОБОТУЛЯ! У тебя там местечка свободного не найдётся для СТО? Будет всё в куче - разборка/сборка и продажа.
у меня поставщики маслом занимаются плотно если надо то давайте марку и можно взять бочкой без наценки сделаю по их цене
Мотюль не лью. Видишь ли. Вопрос использования масла- это сугубо религиозный вопрос. Так что каждый для себя сам делает выбор. НЕ говорю какое масло лью, а то смеяться будите . В общем меня ооооочень устраивает. Как выше я уже написал, для меня в приоритете, те масла которые изготавливаются для использования за бугром. И которые в России не купишь в любом ларьке, как тот же кастрол или мотюль. Не важно
Такое масло твой поставщик может притащить? Именно "Производитель "Exxon Mobil corporation" США." Артикул: Mobil1 0W40 1QT Вес продукта: 1 kg Синтетическое моторное масло Mobil-1 0W40, API SM,SL/CF. Емкость 1Quart = 0,946 литра. Производитель "Exxon Mobil corporation" США. Mobil-1 официальное масло NASCAR (National Association for Stock Car Auto Racing - Национальная Ассоциация Гонок для Серийных Машин) Спецификации: ACEA A3, B3/B4 MB 229.5 Porsche Approval list 2002 GM-LL-A-025 GM-LL-B-025 VW 502.00/505.00/503.01 BMW Longlife 01 MS-10850
Позвонил сейчас на горячую линию ауди Раша, сказали что я вправе привезти дилеру любое масло соответствующее спецификации либо 502 либо 504. Никаких сертификатов дилер требовать не вправе. Теперь осталось найти надежного продавца.
бочку из финляндии могут привезти ? оригинального лонг лайф?? ПС санек помоему и без темы твой вопрос тут обкашлили)))))))))))00
Производитель "Exxon Mobil corporation" США." Артикул: Mobil1 0W40 1QT такого поставщики сказали нет а кастрюль любой бочками не вапрос
по поводу организации сервиса, нуно конкретно встретиться и поговорить теми людьми кто конкретно заинтирисованн его организацией.
На троллейбусной есть контора, у них на складе бочки с мобилом под потолок,совсем не уверен что масло америкосовское ,но и леваком не должно быть. Напиши в ЛС . Смеяться не буду !
Да ладно не такой уж это и секрет. Мне как бы всё равно кто что скажет. Лью я сейчас Ravenol SSL0w40. В Ростове его можно купить только в одном месте. Масло редкое, естественно подделок точно не будет. О качестве масла на глаз трудно сказать. Но на лицо: жор масла уменьшился в разы и почище стало по кл. крышкой. Ну если честно хочется чего нибудь посолиднее лить.
Тоже есть интерес, жалко что скорее всего придется сменить регион на 177 в скором времени, но Ростов не брошу
Про погоду. Сегодня к вечеру пошел снежек, будьте внимательны други, дорога очень скользкая, на пл. Химиков на небольшой скорости не мог толком воткнуться в кольцо, все время пыталось нести машинку, резина не шипы конечно но дорогу обычно держит, а тут беда прям. Не хотелось бы видеть кого либо клиентами моей конторы.