Про масло, я не был бы столь категоричен к Кастролу, но есть движки которые его переваривают, а есть которые нет, то что Ауди АГ заключила долгосрочный контракт с Кастролом и льет туда его (в том числе в банках с эмблемой OOOO) не обязывает никого им продолжать пользоваться. Не любят движки VW 'nj масло. Сам езжу на мобиле, но с добавками для пожилых двигателей. Жо этого лили оригинал ЛЛ и кастрол, сейчас 210 тыков, трогал пальцами поршня - они реально натерли себе овал. и было много сажи. Те кто пользуют Мотюль , делают правильный выбор, отзывы сугубо положительные, но масло дороже чем аналоги. Известных брендов.
Здесь работы не могу найти по специальности. чтобы и оплачивали нормально и уважали как спеца. Да и собственно не я зачинщик )) А Москалем не буду, как говорят - "Дальше Дона земли нет!"
привет всем. хочу приобрести спойлер на авант а6 2009 года. где смотреть пересмотрел весь нэт не нашел что хотел... подскажите может быть???
Узнал вчера по этому маслу, оно не пойдет под наш бенз, поэтому надо лить европейский. там кстати на банке написано типа европейская формула, значит наше лучше)))
Да, вполе возможно - не присматривался никогда. Просто в своё время заморачивался на крузак ставил, думал спасёт от загрязнения задней двери. Эффект - ноль.
Чтоб рассуждать красивее - нужно сравнивать с чем было! Ты признаешься или нет : пригнали нового Аванта??? Или ты все заранее готовишь? Всё только после обмывки СТОКА!
не пригнали. по чеснаку!!! скоро уже. можете большими буквами написать: как только приедет приглашаю клубней на небольшой сабантучик на свежем воздухе по случаю покупки моей машинки.... p.s. прошу к встрече подготовиться в части: 1. какую противоугонку /(комплекс) замутить 2. КАСКО 3. все приятные подарки сколько влезет в авант... шуточка... если есть хорошие мысли кидайте в личку...
Вот почемуто я знал,что ты еще на форуме))) Ребят,а вы заметили ,что на форуме часы врут и не краснеют!!! НЕ,я без злого умысла,просто все постоянно начинают искать практичность той или иной примочки,а если душа просит зрелищ)))))