Тебе вообще просто должно быть, раз тв-тюнер есть. Сейчас плотно изучаю этот вопрос, как будет полная инфа - расскажу конечно!!
Ты бы клубням со скидкой твои "ТитиТвитти" подгонял - вот то дело! Не , ну у вас тут всё так замучено не по дцки-пецки, круть на крути и кто кого погоняет! Может подвинитесь?
Добрый день! Имеется такой вопрос: Во время движения и поворота руля в право на дисплеи загорается Brems и идет звуковой сигнал после исчезает, и так все повторяется. Проверил все колодки и датчики все в порядке. У кого есть совет???
Ты хоть разобрался,что у тебя то сломалось или к кому обратиться нашёл? Может к тем Диагностам-ЧИПистам Таганрогским? А у него всяк не лампа и не шланги - он ведь на тормоз в это время не давит, при повороте вправо и пищании.
Не не нашёл. Подсосов нет. В Таган далёко. Да и не дали они ума. В итоге 4200 руб кажись - пападос. Робот дал телефон Володи на СКА. Поеду к нему. А у коллеги по несчастью, я точно определил что сломалось- "тормоза" З.Ы. ссори за мой чёрный юмор, но сам в такой же ситуации
Бесплатная инфа. - В конце Оганова есть стоянка, там битая в хлам черная а6 2,8 . Посмотри может продадут. Я бы тоже посмотрел какие нибудь запчасти оттуда. .....
по поводу тормозов скорее всего переломился проводок что идет от стойки к кузову контакт гуляет руль повернул провод согнулся контакт пропал!ну или как вариант датчик положения руля но врятли!
проводок датчика колодок ты имел в виду? ммм да возможно но надо к диагу чтобы посмотрел во время срабатывания