На две недели из жизни выпал. Не жив ни мёртв Всех с прошедшими. Если вопрос ещё актуален могу дать телефон одного шахтинского ломастера. Мужик в возрасте, вроде как шарит, многие его советуют. А если уже конкретно хочешь загорячится, то придётся выехать из шахт. Ты б для начала вагнул всё это дело. Максим или Лёня я думаю помогут.
Земляки, а сталкивался кто-нибудь с рихтовкой с сохранением краски? На Вавилова есть мастера, которые могут. Никто не обращался, хотелось бы отзыв - завтра еду.
Tim Спасибо за ответ, я по Шахтам поездил поспрашивал никого не нашел, созвонился с Максимом и думаю на этой неделе заехать к нему.
эта контора? если эти, то вроде не плохо делают, вот правда мне не смогли помочь, вмятина возле ребра жесткости...
Ну да. А шо за ценники у них не вникал? Жена чуть подмяла крыло на Джетте, но как раз по краю, где есть ребро жёсткости. Может тоже откажут.
годик назад за мою вмятину около 3 тыщ просили, но она не простая, если бы взялись, пришлось бы им попотеть
Подскажите пожалуйста толковых специалистов по ремонту блоков abs в Ростове-на-Дону.Был на шолохова около Газпрома(заправки) разобрали блок, но проблему не нашли((
Суть проблемы:при резком ускорении выскакивает ошибка "датчик давления тормоза g201" ,если ехать медленно и переключаться до 2000 об. то все нормуль. Лягушку менял не помогло((
Дело все в том, что он сам моторист-кулибин, и у него все есть на мотор 1,8 + коробка после ремонта + газовое оригинальное. Хочет именно 1,8 карбовую, 5-тициллиндровую категорически нет сказал, хз почему...
Мужики может подскажет кто по маслу такому Mobil 1 Synthetic 0W-40 нужно именно USA. То что продаётся в любом магазине местного розлива не катит. Вопрос: где купить? Вот такое описание "Синтетическое моторное масло Mobil-1 0W40, API SM,SL/CF. Емкость 1Quart = 0,946 литра. Производитель "Exxon Mobil corporation" США. Mobil-1 официальное масло NASCAR "