Привет RobotVitalik У тебя штатная Navigation plus, CDдиска с Российскими направлениями случайно нет? У меня стоит ФРГ,Бельгия, но я там не катаюсь
Вот от тебя, как от спеца по этому делу и ждали ответа. Только про 4ВС5 ты забудь. Приблуды стоят свежее с + как и на С6 первых.
Что свежее? как оно туда с С6 могло попасть? Ты наверное про RNS-E говоришь - про него так-же можешь забыть, карт туда тоже НЕТ и НЕ БУДЕТ
Ничего не сделаешь, вернее умельцы через видео-вход обычный комп подключают, а уж на нем навигашку крутят )
Так есть вариант мелкую приблуду взять и её вывести на стац.экран? Тогда дело. А то утыкать торпеду/стекло всякой дрянью не хочется. Сделаешь?
Не, я не сделаю: во первых лень а во вторых это блин гемор - целый carpc собирать... Я вот блин даже себе ленюсь усилок бозе-шный воткнуть - а там делов часа на четыре перекомутировать проводку, да прокинуть туда-сюда пяток проводов колонки бозешные уже поставил, а до усилка все ни как силы не соберу ))
Спасибо! Про штатную NAVI все понятно CDЧенжер проглатывает часть трека, но не постоянно. Один и тот же диск играет от начала до конца, а может и выделываться. Подскажите полечить это можно?
Да можно - купи себе на ебее phatnoise от ТТ например и получишь качественный мп3 и лосслесс гигов на 160 в штатном месте и с приятным голосовым управлением, вернее сопровождением. Я на олроуде так и сделал в свое время
ну дык пользователи говорят, что особой разницы нет, не все меломаны. По-моему очень удобный девайс с камерой, ЖПС, видео, флешками, ТВ да еще и модем можно подрубить