У меня обычная самая музыка, трешка фронт и двушка тыл. Подумываю улучшить, но немогу нарыть инфы, видимо редкий случай. Фронт заменил-бы на Бозе, усь подкинуть, саб.. Только штатное все, колхозить не хочу.
А усилок бозешный уже есть? колонки бозешные встанут болт-он, сразу начнет играть "терпимо" Будет немного динамики не хватать + если саб на бозешный не менять, то немного скучновато, а если менять, то уже обязательно и усилок сразу подкидывать -) Я потому и не лезу пока к себе, что саб бозешный никак не могу найти, один обещали ближе к лету... Но! по поводу A6C6 не подскажу - не лазил в них. Лазил у жены в A4B6 - выкинул родную музыку совсем, поставил 88RSII, два усилка DLS, на перед Focal, саб... По итогам могу сказать, что в режиме приятного прослушивания для ушей, немного чище, чем в бозе-шной машине. Ну и естественно, у нее в машине можно накрутить так, что будут рядом все слушать твои песни, но блин так ведь нормальные люди не ездят )) Знай я наперед что к чему, не уродывал бы ей машину этим колхозом, а просто поставил бы ей БОЗЕ. Ставил полностью родную БОЗЕ с A4B6 в A4B7 - перекомутация усилка, докидывание нужных проводов, прописывание бозе в машину. Ну и немного с олроудом воевал в плане добавления ему CD-changer и phatnoise.
Да, и еще слышал, что ваговский банг и олуфсен вроде получше играет на современных вагенах, но есть ли он на А6С6 - не знаю.
У меня пока ничего нет, собираю инфу. Надо-бы с этой Эльзой/Эткой разобраться, посмотреть конфиги на А6, потом уж закупать компоненты..
Есть. И стоит 10% от авто ))) А по звуку - не столь выдающийся девайс, больше визуальная эстетика и понты....
Ну вот, видишь ) У тебя хватает ума не повторять моих ошибок - я вот блин все подумываю, может голову махнуть ей обратно : с родной магнитолой поприятней в салоне + управлять с руля не проблема, да поставить ей эмулятор mp3-ный...
За многие годы в разных А6 привык к Бозе. В этой вроде не БОЗЕ,но сабик и ченжерна 6 так же стоят штатно как и при Бозе. Раз в прошлой усилок Бозешный спалил, взял на разборке за даром и переставил. А тот в ремонт отдал и ремонтник пропал. Т.что в разборах они были и те не знали им цену и куда девать... На "Угольном" дело было.
Камрады, а кто может кинуть ссылками или фотками как штатно в А6 С6 Бозе стоит + где находится усилитель и саб????
Changer и бошка не обуславливает "бозешную" машину ) И то и другое может быть одинаково. В не бозе-машине звук идет вот так: голова выдает на передние колонки, для задних и заднего саба кинуты линейники назад к усилителю. В бозе все усиливает задний усилитель, плюс в более новых бозешках стоит микрофон в плафоне для коррекции ачх усилителем. Ну и плюс в бозешной авте динамиков больше - в парпризе один стоит например )) А прописывается бозе достаточно легко - вагкомом, ну и плюс на магнитоле нужно проводок на землю посадить)
эээ ты не понял, там все играет отлично, я ее даже отдавал настраивать челу, который судит звук на соревнованиях - он был достаточно доволен звуком, немного только про ачх саба поругал) ну да это я и так знаю) Я просто это написал к тому, что бозе звучит для меня, как не профи, а простого любителя достаточно не плохо!
Про Бозе согласен, интереснее штатки... Когда был Пассат, заморочился одно время с дооснащением комплектом Динаудио, нашел конторы в Москве, они полностью все что нужно комплектом продавали, динамики, усь, саб, проводку.... Но так и не поставил, продал авто.. На А6 найти пока немогу...
Сначала нужно глянуть что уже есть в авто. У тебя есть эта, как ее, Эльза? ))) Где ее качнуть, чтоб посмотреть как что разбирать в салоне?
Могу свой vin скинуть.. у меня штатный бозе.. Посмотришь в етке/эльзе Или скажи , что посмотреть, я гляну. У меня и то и другое есть. Хотя у тебя 11 года, там может все не так. Там 3G.