Не, эльзы у меня нет и не было никогда, а разбирать - стандартно - руками )) Там вроде и так все понятно, ну запастись только клипсами сразу, чтобы все на свое место вставало как нада ) Можно в принципе do-it-yourself поискать у пендосов на audizine.com - очень нужный сайт! , правда я не знаю, поставлялись ли к ним а6с6...
Сегодня позвонил какой-то паренёк. Представился и начал рассказывать о каком-то буржуйском биокатализаторе (название не привожу, ибо уже рекламой будет) в топливо, которое типа уменьшает расход, улучшает кучу всего в топливной системе и всё такое. И позвал на демонстрацию (за стольник) с забугорными друзьями. Ну, на неё я не попал, увы и ах. Кто-нибудь из ростовчан использовал какие-нибудь присадки в топливо, и если да, то добился ли чего? Можно в личку, дабы опять-таки не плодить рекламы. А то нахожусь в смешанных чувствах, попробовать али зажилить (да и опасаюсь, как бы не навредить).
Без присадок в масело, а тем более в бенз и соляру заводиться то боюсь! В бенз/соляру всегда ВИНСС "суперепремиум" или Кастрол ТВЕ/ТДА, антиводу от них и так чего по мелочи до кучи. http://www.wynns.su/catalog/Additives_in_the_fuel_gasoline-4/
О. Не отсыпете на пробу немного по неспекулятивной цене? Заказ вроде от 12 шт....хотя цена не зуболомная, в отличие от той штуки, что мне сегодня рекламировали. P.S. Если это не ирония
Наконец-то весна к нам пришла!!!! Мне покоя не дают OZ новенькие в гараже ))) Завтра поеду переобуваться
Я живу в Азове, работаю рядом с Фортуной, по моему пути следования дороги нормальные В центр на служебной езжу )))) Не могу уже, диски в коробочках, шины в кулечках... Не дают спать спокойно ))
привет ребята)))!!!а где у нас в ростове можно руль кожей перетянуть ?!кинте номер телефона или адресок?!
роботу постучись или поразборкам пробежись на лимузин сгоняй или на страну страну советов 5 там тоже разбор не плохой!
89287651133 Артур 89281593888 Игорь 89281333040 Таня у нее свой руль делал черной матовой кожей делает хорошо