Виталь, ты сегодня в районе обеда будешь на месте? часа в 2 ? собираюсь подъехать и на Алмаз заезжать можно ? препятствий нет?
Привет ,знакомым Пацанам! Вернулся вчерась с кругосветки. Спасибо ВОВЕ за Дороги! Полный Сталинград и Куликовская битва! В субботы сбегал до Минвод и обратно. У тречком в воскресенье топнул в Саратов и далее к Казахстану. По утру 1-й рекорд : до Калача доехал за 3ч20мин = 380км. Со средней по приборке 111км/ч. А потом прыг-да-скок, мать Вовкину вспоминая. Вчера в 10.00 вышел из Энгельса и в 21.30 был на мойке у Алмаза. Посуечусь и завтра утречком на Море съезжу против волн посссссмотреть! Фоту выложу заносов по 3-4м.вышиной, снега там валом.
Что значит "не берегу"? Пока трасса ровная нужно скоростью брать. А потом ползёшь, спотыкаясь и с зади фуры тебе сигналят, подгоняя! ЗЫ. Как то до отъезда шёл разговор по угару Кастрола. НА бензах угорал, не спорю. Но при моих скоростях на тракторёнке гончем за 5тыков в неделю ни 1мм. не ушло! Как понимать?
Есть места , что как в тоннеле едешь. Но там где разбита вдребезги - не сфоткаешь - из рук всё выпадает и с фурами фиг разъедешься. Но ямы можно и в городе нафотать. Ладно, побежал я тапки менять и на море собираться!
Так в том-то и дело, что весной обманок многа. Тока вроде участочек хороший попался, ты расслабился, тут раз - необъезжамая засада. В Беларуси кайф дороги. Разок с братом транзитом её пересекали ночью, я спал, а он умудрился среднюю скорость 133 оставить мне на утро. Урядников тоже не попалось ни разу.
вчера с моря приехал,там дороги либо ремонт,либо после бомбежки.сочи весь стоит в московских пробках и развязки раз в неделю меняют
привет всем!!! начало теплеть и я начинаю на форуме изучать интерес к покатушкам.... на картингах. в двух словах: в прошлом году попробовал на 9-ти сильном и понял что это так, ни о чём... показал лучшее время на кругу и мне дали поганять (за деньги конечно) на 30-ти сильном... это просто нечто!!! адреналин безопасный это супер. картодром находится за батайскои и перед пос. овощной. качество покрытие - отличное... ну как вы?????
На счет безопасного адреналина могу поспорить,как преземлишся,товарищь умудрился на 9-и сильном карте заработать трещину косточки ножной.
в том то и дело можно поспорить.... с умом кататься надо тем более что 30-ти сильный разгоняется порядка 4.5 сек до сотни... типа такая динамика... самое трудно и сложно - в шпильке давать газу и выходить в дрифте боком, а не тормозить... ИМХО
А я бы покатался, ни разу не гонял на картах, вот только марш бросок до столицы сделаю и обратно вернусь на выхах.