Неделю назад гонял в Мск. Полтора года не ездил и дорогу не узнал в хорошем смысле слова, ещё годик и будет автобан. Одно плохо,раньше можно было остановиться перекусить на придорожных рыночках-кафе , а сейчас дорога идёт в обход примеченых населённых пунктов.
Рассказать как это бывает? Когда с горяча в просак попадаешь? Прикольно потом "лечиться" и на процедуры ходить.. Я в Анапу и Сукко гонял через Тимоху и Славянск. Там всё нормально с дорогой.Хоть и держишь 130-140км на автопилоте, а из за деревень средняя больше 90ста не удерживается. Погодка там в субботу до обеда дрянь - потом в кайф, в вск - солнце и почти лето. Ну наконец то продул ноздри "жирному" аванту! Ощущения?
Пробуем еще раз,карт ленд у нас в РОСТОВЕ (для модераторов) иногда пускает такие предложения http://www.biglion.ru/rostovnadonu/deals/kartland-75/ можно как нить воспользоваться(тем более говорят он крытый!!!!)Сам пока не доехал,но очень сильно об этом думаю!)))
он уже и так нарвался ( на три дня) и без красного ))))) Хост , вот прежде чем хрень пороть в ветке , неужели по человечески отписать нельзя? для этого есть личные сообщения ))) ладно новички.......... но стобой знакомы даже , не хорошо
Да я шучу,не воспринимай серьезно,просто смотришь свой и другие профили,все конспираторы блин,а тут так все и сразу))))
А как это ХОСТА ,нашего любимца, выпороли ремнём и без меня? И за что? Можно было просто "на вид" поставить на 1-й раз. На 2-й ко мне на беседу. А в 3-й "китайский" уже жбанить беспощадно! Витька! Признавайся и кайся!
Так что? Будем с картингами мутить? В хороший денёк семейно собраться,нажраться, накататься всё остальное на ...ться!? На воздухе интересней(Батайск?) или далее. Можно, конечно,время на игры не тратить, а сразу на нашу прибитую базу,что на ВДонском съезде и Весну встретить!
Да все нормально , жбан на 3 дня недавал я , ты чего вон он живой)) все решили так спокойно товариши ....................)))))))))0 а пьяным с шашлыком в пузе за карт можно))
Да хоть как можно это назвать! Картинг-мартинг! Лишь бы собраться и по хорошему! Ток не в городе - прикол не тот. Ждём погоду?
Шумел-шумел, про тебя. С6-той хвастал? А проставка когда? Собирай на сход и проставляемся. К стати ЗЫ : вроде завтра у ооочень уважаемого клубня, у легенды всего АК, у гонсчига угорелого - а короче у РэдЛайна - ДеньРождения! А потом через тройку дней 30.03-го у вашего покорного слуги Днюха и не простая - как в 16-ть лет Паспорт снова получать! Вот ткаие заманухи и причины для весеннего сбора!