Ну опяять отмазоны лепишь. Дождёшься крутых разборок на пересылке и честного махача за бараком! Ск-ко раз с темы съезжал тебе не напомнить с предъявой?
Дык вроде или сто пудов?? ы за базар отвечай - старый (гыыы..) Ну и сам не лошай - фотку на паспорт не кажный ден меняют .. (и почему ты гад родился когда мне в столицу надо переть????? ) В общем все учебно тренировачное, вернусь - должон пропиарится - али я не штурман знатный? ))))))
А старый лайб стоит под конторой, ты хоть с него пыль вытирай А жопу задули зачетно, мелкие косяки по рихтовке конечно есть (не будешь знать не поймешь), но машина смотрится очень достойно. Удачи в продаже.
От имени всего АК-РнД и от себя лично, поздравляем нашего многоуважаемого РэдЛайна(Олега) с очередным Днем Рождения!!!! Пусть тебе года только сил прибавляют, как ты качкуешь бензинки свои хилые! Чтоб рысаком знатным был ещё много лет - на зависть всем! Делись опытом, учи младших и старых не забывай. С Днюхой тебя, друг! ЗЫ.Подписываемся. Или кто против?
С РэдЛайном трудно быть знакомым - это Легенда! А легенда передаётся из уст в уста. И идол всех гонсчигов! А их не поймаешь Здоровенный детина(раньше был), в ВДВ служил,самый старейшина в нашем АК. Делает из 100кобыл - 150-т, а из 150ти целых 230 и далее. Коробасы рвет как тузик грелку Виски пьёт и чачей запивает - сам проверял пока при памяти был. Но потом меня затоптали толпой, а его уже небыло.А то бы он их одной левой и не напрягаясь.... С Днём Рождения, Олега!!!!