45 - быть может, и немало. Только рано подводить итог. 45 - прекрасное начало В жизни, полной счастья и тревог. 45 - хоть пройдено немало, Можно еще многое успеть. 45 - прекрасное начало. Главное - душою не стареть! УРА-УРА-УРА
КРОКО В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Поздравляю земляк!!!! Хоть и редко почитываю нашу ветку, но без твоих сообщений её уже не представляю! И как говориться - не оскудевающих сил тебе в труде на благо АК Ростов!!!!
Всем спасибо и всем чуток того же что и мне! Чтоб Аудюхи радовали. Меня когда 1-я порадовала, я другие забыл и держал в гараже по 1й 2- А6. Себе да бате до кучи. Набегал я на них, чтоб не соврать, под 800тыков или чуть больше. Со всеми другими - более лимона тыков. В любую стужу и вьюгу, пробивая заносы! Т.что я на R сколько проехал - можно тягаться кто сколько на D. Летайте на большие расстояния с фирмой Ауди и будете довольны!
кроко! я так же тебя проздравил! желаю здоровья тебе!!! авдива твоя чоб радовала и еще прикупил))) да и собираться скоро нам пора клубом! как раз можно будет выпить за тебя!
Говорят, что в 45 Баба ягодка опять, А мужчина в 45 Начинает расцветать. Пусть продлится твой расцвет Еще много-много лет.
И от меня из замороженной Коми республики принимай самые теплые поздравления!!!!!! Здоровья Сибирского! Долголетия Кавказского! Безбашенности квадровой!
Поздравляю с юбилеем! Ты сегодня в апогее Наших почестей, речей. 45 - твой юбилей. Для мужчины сорок пять - Словно Молодость опять: Тело силою богато, В голове - ума палата; Дети выросли уже, Время думать о себе. Планов новых - громадье! И так хочется еще Много в жизни совершить, Мир и всех в нем удивить. Хочется бежать, лететь - Так тебе хочется успеть Больше видеть, больше знать, Что-то новое начать! От души тебе желаю: Будь просто уважаем С днем рожденья, славный наш!
КРОКО Пусть громко трубы заревут, Торжественно и бодро, движок мурлыча пропоет, турбина свиснет бодро. Сегодня Вам лишь сорок пять, Какие там итоги, Дел столько, что и не сказать, Здоровья Вам от Бога! C днём Рождения!!! P.S. сори за опоздание, лучше поздно, чем никогда
вчера болел поэтому сегодня......... Виталик стихов писать не умею , поэтому скажу как могу тебя поздравляю я чесно пивасик тебе подарю , что б годы шли хорошо Здоровым был ты всегда семья радовала вечно и рядом были друзья , когда в городе дорог хреновых будешь мимо пролетать, пацанов Волгоградских не забуть на встречу собрать ... Мы рады видеть Ростовских всегда С ауди ,пивом и мясом
всем привет, Я ТЕПЕРЬ НА АУДИ АВАНТ 2009 ГОДА 2.8 q, ПРОСТО УРАГАН..... Папа подарил на день рождение, (которое прошло совсем недавно). мое предложение остается в силе, по поводу соберухи и обмывания, как все считают ждем более менее хорошей погоды или не смотря ни на что встреча в следующие выхи на свежем воздухе???? жду ваших предложений... а пока я до вечера помчал на левый на обмывалки... р.с. вечером приду проверю....