Ну и мне сегодня за тыщу всё поставили на место. Работой остался доволен. Делали на Вавилова, 64. Мастер Антон, рекомендую. Фотки чуть позже, если кому интересно. Кстати, сторожилы, подскажите как фотку вставить полностью, чтоб не миниатюра. Чёт пока не въеду как.
Привет ! Выкладываешь фотку на рапиду и.т.п. Копируешь ссылку на изображение. Когда пишешь сообщение жмёшь вверху на горы и солнце и во всплывшем окне вставляешь ссылку на фото. Как то так
всем привет!!! подбираю машинку себе посвежее, но столкнулся с таким вопросом: настолько ли соизмеримо много будет позитива от управления свежим авто а6 авант 2.8Q 2008-2009 годов после моего 2.4 недопривод 2000 г. от потраченных коврижек. у кого есть 2.8 Q или 3тди Q 2007-2009г.г. за хороший пузырь прокатиться с ветерком. хочу посмотреть динамику машинок и решить для себя стоит или не стоит брать подобное...
После 2,4 - 3.0тди покажется ураганом. У меня у самого 2.4Q на автомате. После дизельного атмосферного крузака аудёха показалась бомбой. Сейчас пообвыкся, уже не хватает. Как вариант мотнись на Театральный к дилерам. Там 3.0 тди тест без проблем.
боюсь ремонта дорогого дизеляки, но и качество солярки очень-очень желает лучшего... с другой стороны, у меня близкий человек катается на LR disco3, говорит что более менее нормальная соляра... Мастеров хороших по дизелям маловато...
а ты покупай авто ездить, ане ремонтировать. а так современный дизель тот же бензин, только некоторые параметры отличаются P.S. есть предложение собраться на вечерний дрифтинг, если снег не сойдёт
Привет всем нашим! С Новым Годом и первым снегом! Снега накидался от души, снеговики стоят у дома. Что по покатушкам по снежку? К вечеру вроде минуса обещают. Или следующего подождём?
Ну если его в Формуле1 использовать, наверное.. Катаю 2,8 моно, динамики вполне хватает и со светофора стартануть и по трассе зажечь. По налогу хорошо (190 кобыл), да и расход не велик, 11,5 город, 9,0 трасса. Дизель будет интереснее на разгонах и с низов, а вот на трассе может и поотстать от бенза 2,8 Дело религии ))
Эх, СемёнСемёныч... Прицепи прицеп гружёный к 2,8 и тягайся с Тугриком 3тди. У брата два Тугрика 3,7бенз(08г.в.) - 3тди(11г.в) и А6-4,2бенза = сравниваю. С батиным Крузером соярным 4,2 - смешно по скорости тягаться, хотя порвёт в попоам на жёсткой сцепке. Ладно фудить - покатухи когда планируем???