Спасибо огромное ещё раз всем! Именинников по весне у нас было много. Если зимородков ещё учесть - то пол.клуба нашего. Приобретения не плохие у клубней(Роботуля, Сергей и др.) Если протянем время - то на сборе Все из нас получатся Виновниками торжества и некому будет тосты говорить! Смотрим на погоду и выбираем 1-е солнечные тёплые выхи! Прогноз вроде уже пересмотрели и всё поменяли с +сом. Когда??? Смотрите, Лучше не придумаешь : 7-го суббота http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5110/
Так будет не честно и я не переживу - прогулять из-за работы вторую встречу подряд!!!! на 8-е воскресенье я готов!
нет, пока думаю рановато (проеду на неделе посмотрю поспрошаю), разговор про встречу на свежем воздухе касаемо обмывалок моей машинки...
32.03 Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь Пасмурно +5 743 ЮЗ9 85 +2 Утро Пасмурно +8 740 Ю15 75 +4 День Пасмурно +12 740 З20 55 +9 Вечер Пасмурно, дождь +7 743 ЮЗ5 95 +5 Приколитесь какое сегодня число в ГисМетео!
В субботу 07.04 на картодром приехал-бы... Рядом кафе неплохое с шашлыком - можно и отметить В воскресенье - пас..
По числу пока придерживаемся на 07.апреля. По поводу куда - нужно обсуждать. Кому нужен Картинг? Мне вот не очень, жена заинтересовалась. Как другие? По прошлым встречам знаем, что приезжая на наши базы(ЛевБерДОН или "Зверинец") нам и без "картингов" не хватает времени наобщаться : под капотами полазать, футбол поиграть и шашлыка неторопясь прожевать и запить, Присяги, общение и т.д. Вот тут выносим на голосование : Катинг или База
заходи юрий! пожрать мясца самое то по весеннему воздуху! а если без сруля, то можно и глянец навести - пивком!
Если у тебя шильд АК наколот на "задней крышке" - покажешь и проходишь "фэйс-контроль" потом ЗЫ. Я вижу протекция и лоббизм у тебя есть в нашей забегаловке! Тогда с контролем проще, но без шильда - только наша Присяга!
....эхх, говорил я Андрею 350:" давай привезу шильд из столицы"..., теперь вот, придется уговаривать, царапать "заднюю крышку" его ласточки..... а то не пустють...
за всех не выйдет... обычно на встрече предостаточно народа собирается, есть кто и нажрется... и за себя и за того парня)))
Мы таких друзей - за бампер да в музей! Я про твой шильд наколотый спрашал! Клубням всегда рады. Приезжает кто с чем богат и в рот не заглядываем. На вынос только последние, самые стойкие, забирают.. Но большинство клубней "дровами "грузят и вывозят