Кроко с прошедшим тебя от зерновегавских друзей ссори что так поздно но всётаки лучше чем никогда=)а как на счёт той базы что были в сентябре?!пока правда прохладно но терпимо=)
На той базе тени много - может быть прохладно. Прогнозисты погноз переиграли чуток и добавили в субботу типо дождь. Даж не знаю. Думайте и голосуйте активней. Я завтра побегу в Минводы-Майкоп, в среду загляну. ЗЫ.Саньку - кто бы судьёй то был? Отъезжал сам на слабоалкогольных. А мы решили вроде - клубный напиток - чача,виски и т.п.!
как погода будет... как большинство решит. но для картов еще рановато, асфальт холодный резину не прогреешь...
+чуток. Встреча нужна, но хочется по душевному и на долго.Семейно. На картинге вроде кафэ рядом сказали - можно туда, но влезем ли все? Я за эти недели ухайдокался с поездками(вчера опять почти тыщёнку накрутил - ездил по Кр.краю на последний снег). Перенесём суету на после Пасхи? ГисМетео погоду переигрывает и не поймаешь пока . На 7.04 стали дождь обещать.
Да не пьём мы пиво , особо по такой погоде! Не клубный тот напиток! Так ты рядом и на стрёме? Сигнала ждёшь? Отбоя ни какого нет. Активности особой тож нет! 3-4ре клубня посуетились, 1-2 отказались и ещё парочка в сомнениях. И всё! Не активно как то! Заморочек в делах много - вот и решил съехать за Джонником. Но всё в силе! Собираемся!?!?!?!
погда налаживается.. если с утра собираться часов с 10, то вашпе будет карашо и кушельме! как раз к обеду пригреет.. дождь не страшен, беседка спасает!!!! хочу шашлык на природе!
ВОТ,ВОТ они велосипедисты проснулись!)) откуда думаешь стартовать? может завтра вечерком прокатимся?) а то на субботу обещают дождь(
...на следующей неделе я уже улечу в столицу..., и хз, когда опять в Ростов.., мож через неделю, а мож через три.. зы. ..все кто не на машинках будет в субботу, шильды крепить на "задок"...--- распоряжение штаба АК в Ростове...
Я тебе предъяву обосную. А то жало без костей Подсунули мне тогда Санька очумелого. Его только спасло, что Присягу только принял и невеста летать в магаз за вискарём устала. Да и жару не переношу. ненавижу её снег люблю - вчера по нему ходил и уже его нет
там первый этап с плевена на западном и до Карла Маркса, вот думаю по первому этапу только. прокатиться можно, но пока не уверен по времени...