RobotVitalik, а не подскажешь сколько капот на стоку в 45 стоит? Б.У. состояние ЛКП не волнует, всё равно под перекраску. Или по цене как неоригинал будет? Заранее благодарен. А то, вчера корову на трассе сбил
У Виталика врядли будет, говорил что редко на разборки попадают сотки, а для себя я интересовался - от 7 до 12 тысяч за б/у капот. На Павлодарской 27, в районе зоопарка есть разборка. Там наши старушки в основном т. 8-960 - четыре-шесть-7-восемь-ноль-97
да ладно тебе старый! я же шутю! а ты предъявы собираешь снег ты любишь потому что сам северный, а мы южные!
Погода прям радует. Но прогноз на 07-е не утешителен - дождь. Хотя дождик всегда "прям шепчет - налей да выпей"! Можно и в беседке под шум дождя..... Эх, прям навеяло. Мож небольшой компашкой, да по душевному?
Тута по теме гутарят, а он всё меркантильничает! Впрягаться собераешься или тебе флаг нужен чисто для интерьера в балагане??
Освежевал сразу? Раньше на Урале мы частенько лосей валили между Миассом и Чебаркулём. Там край ильменского заповедника. Каждую неделю сообщения были. Потом их мало стало. Хотя в прошлом году на трассе утречком встретил одного - пронесло.. В Майкопе тут друган залетает на мост, а там 2-е козы дикие. Хотел между проскочить - итог обе стороны авты мяты. ЗЫ. Бывало у кого такое? На днях в Красн.крае, фигачу 140,в переди колонна, 1-я фура, выходит хрен на обгон, видит я рядом, он не прячется за фуру - а уходит на мою обочину одной стороной! и я между фурой и им проношусь!. Ещё испугаться не успел я и вижу другой камикадзе в лоб выходит! Тут уж я 1-й на обочину ушёл. Был бы видеофиксатор - прикольно посмотреть.
мужики, нужна Ваша помощь, 26 мая у меня свадьба, хочу чтобы две ведущие машины были аванты в кузове с5, мой чёрный , нужен белый или серебристый автомобильчик!!! ( с Кроко общался , обещался помочь но по возможности) кто сможет отзовитесь!!!!
приезжай в магазин подберем мало в коробас. советы только одни: орижиналь рулез! в двигателе сам решай какое.