Привет, Сергей. Преценденты по Ауди кортежу в клубе уже есть(в других городах) - видел. Смотрится просто замечательно. Весь ряд Авантов ставить? на любителя, но не для шоу! Нужны седаны. Если Сергей(SI01) с Батайска подпишется на новом - оч.хорошо! Постараюсь я. Леонида на Урлоде(пневмы спустит) - тож не плохо. Думаю, что нужно всех наших кто сможет! будет красиво и почти что СБОР!
Вот это дело! Долго убеждал Сергея, что 1-я должна идти Седан, хоть мы и приверженцы Авантов. А ещё такой красивый - чтоб народ не ослеп!
С Праздником Благовещеения и с 1-вым громом! С утра до обеда сегодня звонки клубней : "что собираемся? во сколько?" Прикольная активность. Погодка шепчет прям и повод есть. В магаз за 2крайней" на авте не едем! А то был тут у нас случай с клубнем зрелых лет : с гаража до ларька и на таран его(ларек). На С6-той к стати Серега, на красивой. Аккуратней, как и я.
пусть веточка вербы подарит вам веры, луч солнца надежды придаст! И нужно всем верить. что есть кто-то верный, кто нас никогда не предаст! С Вербным Вас Воскресением!!!!!
Люди добрые, подскажите, на мой дирижопель бампер передний и крыло переднее (левое) есть смысл на разборке искать, или проще новое купить? И чего по ценам будет? Или же дешевле его отрехтовать будет? Акцентовод, я дымоходу его жилища придавал колебательное движение, въехал сегодня в бок красавице моей =(( Упырь перепончатокрылый.
С новым китайским железом не советую связываться, был личный опыт Оно вроде ровное и становится по креплениям норм,а вот зазоры. Крыло брал в автопапе , в Москве это что то типа клубного магазина, так что совсем левак возить не должны, однако... По ценам в Ростове не ориентируюсь,могу сказать что в Мск брал оригинальные крыло и бампер за 3 и 7 тр.
на болтах, капот открой, по внутренней кромке крыла и увидишь болты.. да и правильно говорят, с китаем не связывайся, как и с тайванью.. поставил левое крыло, а оно в стыке с капотом ниже чуть ли не на пол сантиметра.. с бампером чуть больше придется повозиться.. крепления целы на нем? у меня вот такая беда была.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176135&page=234