Это которые сверху болты? И всё? А с задней стороны не крепится? Бампер не смотрел ещё - некогда было. Сыну год неделю назад был - сегодня опоздавшие собрались. На неделе полезу ковырять. Но вроде помяло не сильно (по сравнению с акцентом - вообще мелочевки), попробую сам выровнять.
Elephant... полазить нужно на авито (не реклама), там поспрошай, есть на разборках оригинал. он по любому будет лучше китаяна...
У меня попроще - скользящий слева сзади в крыло и бампер. По внутренностям вроде только бачок омывателя треснул (мож чего еще потом выплывет). Самое обидное - только вчера долг за неё последний отдал - денег нет совсем. Посему выправлю, а красить (или менять) - попозжа. Тем паче что там такой слой краски, что до металла на крыле и не достало.
я тоже когда ударил, сам выпрямил прямо на месте руками, и так ездил пару недель.. я сам не снимал, посмотрел как начали мастера снимать и по своим делам срулил.. и мои поздравления вашему сынишке и конечно же его родителям)))
Всем привет! Ребята поскажитепо этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287725 а то уже мозг сломал что делать. У нас в Волгодонске сервисмены разводят руками. Новый насос покупать? А если и он завоет?
Попробуй Hi Gear - жидкость для тюнинга гидроусилителей, мне помогло. Я менял жижу и после этого загудел насос, куда я только не ездил, пока не попробовал
Куда я только присадки не лил - но в ГУР и охлаждайку чот не пробовал. Я ГУР промываю перед заменой спец.жижей от ВИННСа, потом жижу заливаю. ХренГир заливать. А совместимось кто проверял? Он для синтеза, а у нас минерала. Или поф?
Это ты правильно сказал. А то я выпал на три недели. Все днюхи пропустил. Ну мы ж и это дело обмоем??? Кто с подарками будет, те за уши могут подёргать ? Оооо.... У нас ASN ещё появился ( будим дружить). По сабжу ничего не скажу. Таких проблем не было.
Привет, земляки! Подскажите хорошего электрика по ауди (конкретнее - связка аккумулятор, стартер, генератор)?
у меня когда на фольксе рейка подтекала жижа уходила и насос жужал рейку поменял всё отлично стало попробуй чуть жижи добавить больше может поможет а признаки все как у тебя были на холодную гуд на горячую жужание!
- ...такие же признаки были , в свое время-на холодную все ОК, а как прогреется-гудёж.. Вылечил заменой насоса...., замена жижи не помогает..
Так в том и дело что насос поменял на новый ZF и теперь эта проблема. Насос менял 2 месяца назад, и машина прошла около 700км.
жижи подлей чуть и покатайся чтоб воздух выгнало весь может просто нехватает масла насосу хватает воздух и жужит а рейку я разбирал там ничего сложного нет если руль крутится без рывков то с ней всё в порядке можно пыльники сдернуть глянуть масло не подтекает!
Спец по стартерам и геникам у нас Максимка 918-544-два девять-девять три. Но не электрик. Проблема то в чём? "Нет связи с АКБ?" Тип того у дружка было на Ку: поменял новый АКБ, вылезла ошибка, Оффы развели, что АКБ только Оригинал с "обратной связью"! Развели у них купить 2-й! Электриков много - какой район?
а в чем собсно проблемма?? телефон до среды недоступен, так что по всем вопросам в личку или на почту vag.groups@gmail.com
Живу я в центре, но это не важно - к хорошему спецу поеду в любое место Купил авто два мес назад. После первой ночи на улице в мороз (-17) днем не смог завести. Стартер с большим трудом проворачивал пару раз и останавливался. После нескольких попыток аккум естественно сдох. Увез авто на эвакуаторе в теплый бокс. Часов 6 отогрева и стартер бодро замолотил, долго крутил и завелась. Где-то через неделю опять не завелась (стартер вообще почти не крутился) - завел (с трудом) автономным пускачем. Грешил на аккум. ОД проверили аккум, сказали в порядке, предположили на вязкость масла - заменили - без изменений. Предложили заменить стартер, версия что в нем может быть влага и на морозе он подмерзает. Менять не решился - потому что не уверен был, думал потеплеет - все наладится. Сейчас бывает даже на горячую за глушишь и через две минуты заводишь, а стартер еле-еле крутит. Бывает вообще без проблем. Никакой системности в отказах не найду. - это в кратце