Да при вращении увеличивается в пределах 1000-2000 об. двигателя. При холостых пищит но терпимо а вот при оборотах воет. И повторюсь все это при температуре масла около 100гр.
моё мнение проблема механическая и не в электрике! сам электрик, но только по Дэу, с ауди пока практикую!
- ...насос не мог быть дефектным..!? Вообще, похоже, что система забита на выходе насоса.., он давит, но продавить не может. Есть резон начать с промывки системы и полностью поменять жидкость. имхо: Рейка, обычно, либо стучит, либо течет.., но не воет.
очень похоже что где-то пропадает масса, и очень интересно как официалы проверяли аккум?? стартер можно снять и проверить отдельно промывка как таковая не поможет, нужно снимать клапана и промывать отдельно, открой тему которую ты создал, там я более подробно написал
перед диагностикой говорили что будут снимать аккум и проверять, но как было на самом деле я не знаю. Сказали что проверили - к аккум претензий нет и предложили заменить масло в двигателе, а уже после, как я уже писал, предложили заменить стартер. Судя по документам, которые мне отдал прежний хозяин, аккум менялся в августе 2011. Ставили оригинал, меняли у ОД в Испании - не могли ж там г... поставить Я хотел так сделать, договорился по диагностике стартера на зоопарке, приехал в сервис вечного двигателя на Доватора - они сняли защиту а потом сказали что стартер просто так не снять, только отсоединив аккум и сняв генератор, а потом нужно будет подключать комп инастраивать "мозги". Я, зная что это все делать не нужно, а достаточно открутить подушку двигателя, побоялся снимать стартер у таких спецов. Вот и ищу кто б мне предварительно померял токи: пуска, заряда, утечки и пр. После (естественно с долей вероятности, но с максимальной) сказал что нужно диагностировать или совсем менять. Просто не хочется методом тыка заменить стартер + аккум, а потом проблема окажется в проводе массы
для начала можно просто стартер перебрать почистить может щётки подвисают или их уже нет массы нет тоже вариант но врятли скорее всего плюс подгорел на стартере приезжай в зерноград может что придумаю или в ростове ищи спеца
у меня такая же проблема сейчас на крайслере, снял стартер отремонтировал, кинул новую проводку, радовался месяц, потом опять появился этот глюк, стартер скорей всего перебирать, но основная причина скорей всего не в этом , ни один спец помочь пока ек смог (АКБ новый). будут новости отпишусь!
Я 2-а раза катался на эвакуаторе из за стартера. 1-й раз сняли и овезли на переборку и замену чего надо - год без проблем. 2-й раз тупо сняли и прочистили от пыли и влаги. Сказали , что какой то дреннаж забился и влага не уходила. А глючил когда хотел : 1/100 мог просто не крутить. Для пуска дизеля нужны определённые обороты - есть допуск по мин.оборотам. Баг идёт от АКБ или стартера. У тебя видимо еще и Вебаста на авто-подогреве - она много забирает и сажает АКБ. Отключить. Если АКБ 11г.в. - хорошо зарядить до макс.плотности. Стартер в переборку и мож что подменят по надобности. Снять хоть где, а отдать в Алмаз - магаз по ремонту этих дел. Можно и на Змеёвке - там Макса работал вроде.
на алмазе бракоделы, на самом зоопарке сидят не самые лучшие мастера, лучше на аксайский филиал, 906-41-65-97 семь Артём, сказать что MAKSIMKA с ауди клуба дал номер, он подскажет где и поближе снять и поможет с ремонтом
Партизан-Масимка! Работать думаешь? Я на всяк случай подъёмник взял - когда подъехать? Нужны дрель, заклёпЩик и заклёпки. Или курить бросать и с климой кататься?
Ну не хочу я такую машину ))) самолет какой-то на клепках З.Ы. я думал там чтото отломалось, а тут замена
Народ, а в теме строительства кирично-кованных заборов кто нибудь силен? Хотя бы по ценам с ориентируйте. а то такие суммы называют, дешевле новый дом купить....
Всем привет. Хочу поделиться с вами своей трагедией! Еще давно, продал Audi100 1986 года. Но забыл, что у меня осталась от нее оригинальная передняя панель радиатора из Германии, то есть "телевизор". Вопрос таков. Кто ее может купить и где ее лучше всего продать? Потому что автомобилей Audi100 мало уже, а покупателей, которые купят оригинальную запчасть, еще меньше. Кто может посоветовать где ее продать или же купить ее у меня, пишите. Будем разговаривать и находить диалог.