А..... к стати, нашёл я Mobil USA. Встречался с хозяином всего этого добра. Он мне продемонстрировал свой складик. Смотрел документы таможенные ( таможенные декларации, сертификаты, даже инвойс показал) документы скорее всего реальные. Есть доля сомнения конечно, но владелец сказал, что готов дать любую инфу по документам для проверки.
Всем респект за телефоны кондейщиков. Щас с мыслями и средствами соберусь и вперед. Меня тут еще срочный ремонт дома подпирает, жене в мае рожать а у меня дома комната разобрана в хлам Вот ЖОНА и пилит меня, как настоящая пила ДРУЖБА
Ребят всех с Пасхой, посоветуйте пожалста сервис хороший (кольца, ходовая и тп). Очень надо. Спасибо за ответ.
К Максиму запишись - ДВСы перебирают и по ходовке всё сделают. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=82654 Я уж с ГРМом подвинусь в очереди.
" Кто типа 1-й? Я. За мной будешь!" Тебя в школе вежливости плохо учили? Перенаучим. Чего там у тебя с супер-мобилем???
Ну ладно тебе разбухтелся. Ты ж знаешь, я вежливый. Да впуск посерьёзному почистить хочу, колодки поменять и ходовку по мелочи. Ту проблему я решил ( не помню говорил или нет). Вентиляция картерных газов погоду портила. Шланг вкг поменял и всё в порядке стало, летит как самолёт
Спасибо, обязательно запишусь. А когда будет следующая встреча клуба, хотелось бы прокатится, пообщатся?
Подтверждаю, хороший мастер и приятный в общении человек. Сам вот жду, когда мой климат заработает Кстати может у кого валяется старый компрессор с кондея? А то на моем куда то муфта открутилась и улетела Выше обсуждали стартер, сколько раз сталкивался - каждый раз все заканчивалось заменой втулок. А чего только не предлагали, и проводку заменить мол истончилась , и аккумулятор заменить, да и сам стартер. Насчет аккумулятора, на свой *тракторишко* перед зимой поставил Bosch Silver S5 110a Температуру ниже -28 не видел, но всегда с пол оборота
dead_fly - ты куда его воткнул? В багажник и пользуешь как "гибридный" через стартер? Андрей: АКБэшки бери у оптовиков в Аксае. Выходишь на Мку около Аксая и по середине за переходным мостом, с права контора будет. Увидешь рекламу. Я зимой там брал. Разница с Метро и Лентой 1-2тыра, если не соврал. ЗЫ.По встрече : думали после Пасхи. Но в след.выхи делать - слишком частое бухалово выходит. Нужно ставить на голосование. Уже пора.
Не секрет, авито.ру за 2500р Не ту модельку на бумера взяли и выставили на продажу, кстати удивился когда увидел объявление месячной давности - и до сих пор не продано. Думаю за 1.5 месячный нормальная скидка. Отчего же, в подкапотное на место стандартного как раз влез. Хотя конечно он длиннее и чуток повыше. А вот доставать и помещать его обратно приходится в полулежачем состоянии
Вот прикол!!! Это мое объявление на авито, этот аккум у меня на балконе стоит. Его впихнули в икса, а он для него слабоват - вот и покупал AGM за 17 тыр. оригинал. В кукушку он мне тоже слабоват... Я, наверное, с тобой по телефону по поводу этого аккума общался? Мир тесен, а Ростов тем более...
я когда Артему стартер на "анализ" сдавал мне про эту базу говорили. Я в субботу свернул за мостом, медленно проехал аж до строительного рынка в районе "Алмаза", но оптовую базу по АКБ так и не нашел... Может подскажите адресок поточнее или телефончик. Хочу завтра поехать
Нет, тогда не мой. Я не правильно понял, думал что собираешься купить... Вот мое объявление: http://www.avito.ru/items/rostov-na..._akkumulyator_bosch_s3_12v_720a_90ah_43850948 на прошлой неделе мне кто-то звонил и просил отдать за 1500, вот я и подумал...
Сегодня нашел эту базу, в прошлый раз 20 метров до нее не доехал, а свернул и ушел на другую дорогу. Цены их приятно удивили: взял Varta 110Ah за 5500 в наличии, до этого хотел в пихтине на заказ за 5800 брать и неделю ждать. На днях поставлю, надеюсь этого будет достаточно и стартер менять не нужно будет
На Варте пару раз обжигался, перешёл на БОШь на прошлом аванте. На этот взял за ту же цену , но с большим пусковым для дизеля. Чехия. Но мне в крайний болт только 100й входит. Если 110й, то без замка - бултыхаться может. Если сразу далеко не поеедешь, то поставь на сутки 4-6А пузыри попускать.