А мне АКБ Forse понравились, для дизеля самое оно с пошеными пусковыми токами. На транзюке на 100А очень долго бегал. И цена на них очень демократичная. А Боши и Варты я боюсь уж больно много стращают про их подделки. Да и сам много раз видел боши за копейки, за не реальные копейки, как будто не АКБ а просто набор батареек.
. . ...для чего искать базу..,на Алмазе такие же цены.., при покупке надо обращать внимание на цветное пятно-обозначение квартала выпуска..
Подскажите кто-нибудь, где у меня может находиться диагностический разъём? Перерыл в субботу пол салона, частично торпеду и подкапотное пространство - не нашел ничего похожего. Как он выглядеть-то должен?
возможно ты его нашел, но не то что ожидал он может выглядеть не как OBD-II, а в виде двух двухконтактных разъемов - черного и белого. и находится под капотом в блоке предохранителей. нужен переходник для OBD.
Спасибо =) Такое видел, только думал, что посолидней как-то выглядеть должен Да, слышал, что подходят на мой двиг форсунки тазюковые, али волговские. Правда ли?Если не на постоянку, а чисто в диагностических целях? Можно их туда впихнуть? Или может есть у кого? Кто может менял и не выкинул? Ненадолго попробовать воткнуть
Чего у тебя с форсами? Промой сам приспособой(нет - дам), или у Максимки системно. Можешь на стенде и проверить равность налива(распылом себя не обманывай). У меня есть 3шт. от 2,8АЛГ. Можешь на одну голову поставить и сравнить.
Что за приспособа такая? В одну голову полез - 4я не работает (искра есть), 6я льет Во первой голове не щупал еще особо, только разъемы попробовал поснимать - работают все вроде. Потеплело - начал потихоньку ковырять машинку и изучать параллельно впрыск.
Приспособа лёгкая : зарядка от тела,кнопка,штекер на форсу и 2банки карбаклинера. Шланги,хомуты. По 1-й сам моешь. У Максимки системно сразу все без разбора. Форсы свои ему передам, возьмете и попробуете поставить. Они мытые.
Приспособу на выходные попользоваться дашь? Как раз полезу ремешок, термостат менять и продую заодно.
Есть мой фото отчет промывка форсов в домашних условиях. Там приспособы на три копейки, если интересно скину.
Тебе дольше ехать за ней,чем сделать на месте. Но я с краю Ростова на въезде с Алмаза - заезжай. Могу сегодня Максиму отдать. Может по отчету Андрея сделаешь. Дуй в разные стороны форсы. Ты кого таранить собрался? Давно было, только плёнка пошла. Молодёжь забранировалась и прыг в кювет - морды нет, а фары целы!
Сделаю сам. Просто не знал, чего это. В смысле, в разные стороны? Я думал в баночку, и там пусть еще полежат, поотмокают