Сарафанное радио сказало ,что МРЭО полноценное,график как и на Доватора. Сейчас что бы снять-поставить разве не всё равно какой район ? Или ставить где угодно ,а снимать строго по месту постановки ?
Ростовчанам привет! Уже раз спрашивал но ответа не получил, где можно перетянуть руль кожей в Ростове? Посоветовали мастеров в районе Тайота центра, ни кто туда не обращался?
приветик ребятки)))решил поковырять боченка)))нука подскажите какой фирмы лучше брать вкладыши шатунные?!
Бери KONTEX с пупырями или утолщённые Цена/качество как у Лемфёрдера. Не переплатишь за удовольствие За пойло подсказать какой вискарь брать? Или ты про что?
да вчера с горя чуть не напился как двигун климануло(((попал пока на один шатун и вкладыши колено под вопросом к мастеру везти нужно...шатуны небось по одному не продаються приедется брать комлект...вот и думаю чтоб цена и качество соответствовала какой фирмы брать)думаю лучше робота никто не знает)))Виталь отзовись)))
Чего же ты Борис отсечку то всё ищешь? Вот и нашел. Сам ремонтник, а авту гнобишь! С чего клин? Что то тихо как то. Старички кости греют, молодёжь по тёплым лункам разбежалась. Ни дрифта, ни тусовок. Весну ждём?
С такими знаниями ты вабще не собеседник. На один тост тебя хватит и разбежались.Тему нада "обсосать" продискутировать хоть до литра...
Тебя медбратья пить до сих пор не научили? что ты по крайностям с двух сторон? Почуть и долго ни как? Ладнова. С Праздником всех нас крещёных и не только!
Заботишься о качестве, а экономишь на спичках. Смысл, разобрать движок и поменять один вкладыш? Микрозадиры по любому могут быть, точи и меняй всё в комплекте, чтоб потом ещё раз не лезть.
вал точить полюбасу буду если он еще жив останется вкладыши тоже все менять буду тоже склоняюсь к КS)шатун поеду к Роботу на разборку искать звонил ему грит подберем ченибудь)завтра вал повезу к доктору)сегодня нужно вздрючить блок)а отсечку я то искал на 6400ловит ну как нистранно при заводке с утра впоймала клин(