Да, кладешь форсу в баночку и пропшикиваешь, можешь припонять и "рыспылом" любоваться. 5-7раз пшикнул - отмокают 1-2мин. Потом шланг переодеваешь на выход и дуешь в обратную сторону - чтоб с иглы всё вылетело наружу. Полностью окунать с "головой" не стоит - грязь во входное отверстие попасть может. Рекомендывали через лампочку ток понижать - не стоит, т.к. игла может еле еле цокать. Зарядка для телефона самый раз.
нет, на 9ку)))))))на роуда канечно, каталожного номера нет, клубень каким-то образом достает из-за бугра. цена далеко не демократична - 6т.р.
Ну да! Как на Уроде. Снимаешь с него расширители и лепишь на ТАЗик! А 15-е сверху старых 13-х! Знал бы что пригодятся - 16-е бы не выкидывал!
Гы. У меня тут с дружбаном недавно спор вышел - он себе вольвешник дизельный прикупил, универсал. Ну и нахваливал сильно. Я спросил: - А чё не ауди? Ответ: - Альбатра дорогая, а другую не хочу. - Какая альбатра?!? Нету у ауди такой машины! - Да ты гонишь! Универсал, сзади слева написано: Аль-бат-ра! Потом, тока дошло до меня, шо это такой вольный перевод Allroad.
может кому нужно, продаю не спеша, ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6410411#post6410411 стояли на ауди А6, диски оригинальные , но два варенных, резины на сезон хватит Бриджстоун er30 (летняя) . колёса в сборе. Причина продпжи, нужны деньги на свадьбу.
Я душу калечил этим и поэтому держусь - больше не выдержу. Но говорят, что привыкаешь - особо если почаще так вообще проще чем подругу сменить. Кентяра у меня с Мияза моего приехал на девок посмотреть. Так на Урале 3 раза за 15ть лет женился, а тут за 3-и года 2-я жена и следующих пару присмотрел! Вот тебе и Казаки Уральские!