привет всем. вчера в ростове по садовой увидел припаркованную белую RS6 в универсале гос.№ 209, кто этот счастливчик??? мимо шел, чуть не шмякнулся на плитке, честное слово...
да нет Мишь)там то и прошивать нечего)моник он и в африке моник)тот же карб тока с мозгами)ребята просто зерноградские хотят хундая прошить)а у нас тут с этим сложновато)вот и интересуюсь)
нее тюнинговать я ее не хочу)что возьмёшь с 20летней бочки)в ней 90 копытных и те уже полумертвые подуставшие)))я по принцыпу не мешаю машине работать пока всё работает)просто поддерживаю ее в хорошем состояние)))
Ну ты новечок и загнул - и хорошая, и недорогая! Попробуй к Виталику Роботу постучаться - он может быть в курсе.
Хорошая и недорогая - это билет на самолет(поезд, автобус) в Москву и там любая разборка. Все равно дешевле выходит , чем у местных барыг покупать...
звони мне 89282262419. я поясню тебе где как и кто чипы рисует.. проблем особо нет, только надо что бы нормальное было состояние авто!
если чесно то мы литьё от туда оригинальное тоскаем,я сам туда не езжу,знакомый за шмотками туда матается,если место будет то возможно и запачим)если надо могу дать его номерок!?
Когда-когда? Стыдно, но хвастать пока нечем! Думали в нач.апреля - не срослось по погоде. Потом Пасха. Потом отходняк(хотя на прошлые выхи клубень чачу подогнал - пришибло). Опять отходняк. С женой в разводе - на разных этажах живём. тут Майские на носу - все готовятся. Если встречу мутить - печень в Ессентуки убежит. В субботу самого молодого клубня крещу(сынулю Хоста) - Крёстным отцом в клубе буду! ЗЫ!!! Как быть, клубни?