Да ты же опять слиняешь со стрелки - типо "барыжим до последнего клиента"! Не так? Мути сбор! я подтянусь. ЗЫ. чот я думаю ты наш флаг пропил где то.. не так?
В смысле как быть? ты что крестного отца обсмотрелся? ))) Все нормально будет если ты про крещение. Надо на первомай на базу замутить, главное с алкоголем не усердствовать
Можно и в 1-рво Май замутить. Но многие думаю дама захотят в такой день. Давайте на Опрос выставим ! Кто за сбор 1-го Мая??? Но базу или "зверинец" нужно заранее бронировать.
Прогноз на 1-е непонятен, чуть посвежеет и может накапать. Но то фуфло от гисметео. В принципе 1-го само то! Прикиньте клубни - если не сбор(крутой повод), то собираться где то и с кем то типо праздник отмечать(я про семеные большие посиделки скушные). А тут повод и веселуха! Айда на сбор 1-го Мая!!!
мы празднуем с 17 апреля (день советской пожарной охраны) по 30 апреля (день российской пожарной охраны), а тут сразу и первое мая... но пожарная охрана как старая дева, всегда готова и никому не нужна... я за 1.05, за 2.05 и так далее...
Как быть, как быть?! Встречаться однозначно!!!! Я сегодня прилетаю!!! Душа праздника и общения просит.
И меня возьмите. Я вот в субботу поеду компрессор на климе дербанить, еси починялки закончатся успешно то постараюсь и на встречу попасть. Ток мне пока не ясно как домой добираться еси вискарь в багажнике будет....
Где? В Движке не увидел. Успеешь в ВГрад сбегать? Под 1-ним Флагом не уместимся! Так лучше 30-го или 1-го?? Всяко семейно и с детями. Да и водилы мне нужны...искатели отсечек! Вот и Вадим с краю Родины летит. Чего везёшь нам : икра, золотишко, трубу 1220-ю ??? Выносим на Обсуждение : 30-го или 1-го мая? "Пожарники" на супер-Аванте когда смогут?