господа, а скажите чё вы все по всей стране катаетесь... ответьте в личку - может я тоже чем-то таким займусь!
так отсечки можно круглые сутки искать на самом деле все равно когда... может правда 30-го... вроде вижу большинство...
Первый день печоночной тренировки прошел нормально. Когда начинаем составлять список? 1 - это Я! Число любое.
СБОР АК-РнД ВЕСНА 012г. 30 апреля! Считаемся : 1.ХЕДОВ вадим!!! 2.Серёга асв, 3.Микронет(ы).Миша+Лиля, 4.Серёга 01. 5.Робот+Сидоров??? 6.Максимка, 7.КРОКО, Дописываемся.... Где : Джонни,Леонид,Старс,РэдЛайн,Хост и многие другие. Кину всем смс-ки предупредительные! Времени мало,потом некогда будет, не буксуем, пишемся!
8.Джонни(машина готова к сбору,диски продырявляны,трубы приварены))),если не буду работать, явка 100 процентов)
На Театралке будем собираться и тусить между делом? Пока собираемся, пока выезжаем колонной - много времени теряем! Проще на стоянке у "ЛЕНТЫ" собраться и сразу двинуться! Куда? - на базе ЛевБерДона солнечно и тепло. Сидорова просить бронировать. - на "Зверинце"(поворот на ВДонск,300м и слева за АЗС "Регресс"). Там есть и солнечные места, и много дубов(тень),водоём,песок,зверинец. Как думаем?
На солнце и по жаре нахлобучивает сильно. Ладно, у Сидора узнаю. Но что то барыги наши на смс-ки не отвечают - заработались бедняги! - Джонни, ты же столько не употребишь для купания! - Старс, мы не скидываемся бабосами. Тащим кто что может и не стесняемся. Т.е. поесть-попить, себе чего нибудь и нормалёк!
эт ты про температуру воды имеешь ввиду? я то не пью вообще, а купаюсь круглый год. просто как там оборудованный пруд или так лужа?))
Бикини бери - там разберёшся. Сидорову позвонил - попросил по базе пробить левбердоновской. Бум время терять на Театралку? Обзваниваем кто кого может.