Считаемся : 1.ХЕДОВ вадим!!! 2.Серёга асв, 3.Микронет(ы).Миша+Лиля, 4.Серёга 01. 5.Робот+Сидоров??? 6.Максимка, 7.КРОКО, 8.Авант + + +
Сразу на базу - просто пьянка! А под флагами и в колонне? Вот это уже мероприятие! Ты Олега выхватывай и с ним. Предпочтения по базе какие ? Повторюсь : - на левом - солнечно(не спрячешься), есть качели для детей . - на "зверинце" - солнце и тень, площадка для футбола,кому рыбалка,звери в клетках для детей. Но в тени может быть свежо(детям). Песчаный пляжик для загорания(жёнам). Куда договариваться????
Считаемся : 1.ХЕДОВ вадим!!! 2.Серёга асв, 3.Микронет(ы).Миша+Лиля, 4.Серёга 01. 5.Робот+Сидоров??? 6.Максимка, 7.КРОКО, 8.Авант + + + 9.Леонид поеду тоже сразу на базу
Всем тел. для связи : 229-09-73 Виталий. - звонили на ЛевБербазу - можно 30-го. - звонил на "Зверинец" - тож работают и ждут. К ста - там баню запустили. Цена у всех одна = 100руб/чел, дети мимоходом. Предпочтение куда????????
Считаемся : 1.ХЕДОВ вадим!!! 2.Серёга асв, 3.Микронет(ы).Миша+Лиля, 4.Серёга 01. 5.Робот+Сидоров++ 6.Максимка, 7.КРОКО, 8.Авант + + + 9.Леонид приедем!
Считаемся : 1.ХЕДОВ вадим!!! 2.Серёга асв, 3.Микронет(ы).Миша+Лиля, 4.Серёга 01. 5.Робот+Сидоров++ 6.Максимка, 7.КРОКО, 8.Авант + + + 9.Леонид 10. Антон + (Жене ражать через неделю или две так что вопрос) + ребенок 5 лет. Очень постараюсь, но в связи с положением жены все под вопросом до последней минуты.
Записываться не буду, т.к. не уверен, что получится, но, может быть, с женой и ребенком буду. Зы. Ни зверинца, ни базы на Лебере не знаю. Ежели чего - придеццо объяснять))
во сколько, то я на официалов записался на 11.35 на диагностику полную.. во сколько ??? выспатьца охота!!!
У кого есть возможность - давайте с детьми, им веселей будет. Погоду хорошую обещают вроде. На левом для детей трава. В зверинце - зоопарк, деревья, тень. Мне все равно Куда - я поясняю обстановку.