Не уж то мчс служишь? Я тоже постараюсь быть. Ну вы меня знаете я бесповода не пропускаю. На свадьбу завтра. Я бы лучше 1 го загудел. А ... Ещё как с вами пить, если зарулем полюбому. Джони там болото. Купаться не годится. На счет рыбы тоже смутно верится.
Так сам впишись,все так и делают Считаемся : 1.ХЕДОВ вадим!!! 2.Серёга асв, 3.Микронет(ы).Миша+Лиля, 4.Серёга 01. 5.Робот+Сидоров++ 6.Максимка, 7.КРОКО, 8.Авант + + + 9.Леонид 10. Антон + (Жене ражать через неделю или две так что вопрос) + ребенок 5 лет. 11. STAR's
12. Бобер, буду на другом чудище ВАГа - примете? и все-таки - по времени и месту сбора давайте уже определяться
Всем привет! Извините, припозднился. По сути : Едем в "Зверинец. Сбор на стоянке у ТЦ" ЛЕНТА"(начало пр.Шолохова") в 12.нуль-нуль! (пол.часа тусим и ждём). Как доехать самим :М4.,поворот на ВолгоДонск,завернули,проехали свёрток влево на деревню(100м.),сразу слева АЗС"ПроГрес"),сворачиваем на неё и берём правее. Видим рекл.щит "Лесное Озеро"! Тарахтим по бетонке 100м в сторону Дубовой рощи и опа...приехали. Для "светло-русых" пальцем покажу. Берём как всегда кто что может (не может - не стесняемся - всем хватит и останется). Жратва ,напитки,спреи и т.п. ПИК-НИК называется! Шампуры,угли(хоть и дрова там есть), одноразовую посуду. Крутым Диагностам - не забыть зарядить АКБ у НоутБуков с ВАГ-ВАСей-комом(бум вагироваться и ЛОГИ писать). Если в 12.00 - поздновато, можно перенести на 11.10!!! Кто не за?? РОБОТуле : взять флаг! Если "просохатил" - нарисовать Плакат! Я те как художник художнику говорю, как лечащий врач рекомендую и как кормящая мать советую!!!
Считаемся : 1.ХЕДОВ вадим!!! 2.Серёга асв, 3.Микронет(ы).Миша+Лиля, 4.Серёга 01. 5.Робот+Сидоров++ 6.Максимка, 7.КРОКО, 8.Авант + + + 9.Леонид 10. Антон + (Жене ражать через неделю или две так что вопрос) + ребенок 5 лет. 11. STAR's 12. Бобер 13. AVTOZAP Витя HOST ты где?
Оно тебе нада? Не ищи грехи в хорошем авто,не трать время. Больше всех звал-зазывал.... Проставку обещал.
Чумаданы сложил, сейчас побегу в северном направлении. Кроко мои клубно-наркомовские на встрече сливай в отдельную флягу, вернусь будем пробовать Всем хорошо повеселиться, классно провести время!!!
конечно.... главное "проскочить" между приездом Костяна из Кисловодска,тренировкой сына и прочими "прелестями"
вроде утром у него тренировка с 9 до 11,потом домой,душ,переодеться..... А Костю можно с собой,если он и его кореш не будут 5ю точку "морщить"... А еще у меня корячится приезд двух машин из рейсов,там надо будет к ним ехать,забирать доки,отдавать новые и т.д.... А еще.... думаю достаточно)))