Считаемся : 1.ХЕДОВ вадим!!! 2.Серёга асв, 3.Микронет(ы).Миша. 4.Серёга 01. - понтуется у ОФФов, опоздает видимо. 5.Робот+Сидоров++ 6.Максимка, 7.КРОКО, 8.Авант + + + 9.Леонид 10. Антон + ребенок 5 лет. 11. STAR's 12. Бобер 13. AVTOZAP Витя HOST ты где? - завтра крестим его сынулю! Можешь подтянуться в Храм на ул.Каяник 11.30. Потом ЛевБердон. Как бы не забыть про сбор АК! 14.Джонни + постараюсь притащить Демьяна)
К диагностам: если есть переходник (или чего там) на мою машину (2 2хпиновых разъёма) - возьмите, плз=) Вроде как завтра буду (+жена+сына 1 год)
Клубни, давайте пересмотрим винную-карту нашу! Вискарь клубный по жаре - трудно. Только с Левого вернулся - Кристины Хоста сына отмечали - трудно при +30С еще +40-45". Предлогаю : чуток кто вискаря для Присяги и обмыва, а на кучу пиво или вина? Я больше за красное +минералка. ЗЫ. Я Крёстный Отец в нашем АК-РнД! Малой у Витьки Хоста молодец, перенёс все тяготы как настоящий Аудист! Зовите меня просто -папа.
ты знаешь, Виталь - я тебя поддержу, можно символически под мясце красненького сухого З.Ы. отэц ! - (горжусь)
Мужики, а только раз в году собираетесь?? так то в коллектив влиться надо, но увы работа(((( Тем более есть ребята из АК которым, особо проставиться надо!!!
Эх делюсь своим горем. Климу мне не сделали Сегодня снял бампер и завтра опять к починяльщику. Естественно жена и ребенок отпали, по такой жаре не выдержать переезда без кондея в таком положении. Короче, если завтра у меня все срастается с климатом после этого я сразу к вам может даже к 12 на сборы успею (наивный чукотский юноша размечтался). Телефон Виталика у меня есть, постараюсь не заблудится если опоздаю на сборы.
Да горем поделиться не грех, но имей советь, климат - не та проблема из-за которой есть причины отказаться от встречи. Сам такой )) Завтра пьем - решили уже (надо день восстановиться) По наитию и возможностям, думаешь всех собрать так просто? . Всегда найдется человек с проблемой и я не исключение. Не можешь сейчас - жди другого раза - но поверь мы не так часто тусим по взрослому ))
Так ХОСТ у нас главный авто-рекламщик, всего распишет и нам достанется! Что это "символически"? Ты так дома символироуй, а на сборе не пропускай. Беру вино завтра и бум градусы литрами накапливать,,, кто по пиву,,, Но Начать то нада с Виски - во здравие АК-РнД!!! Каждый раз как 1-й раз и как раз в 100лет! Не пропусти, а то опять планеты не сойдутся в ряд!
мужики, к сожелению на весь день не смогу, заеду на полчасика со всеми поздороваться на Ленту , к 12:00 верно?