Константин - супер подготовленный к выездам клубень! Вот только чай из самовара многие не попили... Прошу выкладывать больше готовых фоток , да и ссылок) в Тему про наши фото-отчёты - она рядом. ЗЫ.Кто оставил раскладной нож-кнопарь-выкидушка ??? Он у меня! Прошу заехать за ним в Штаб. Как бонус - помоете авто Кёрхом с пеной.
нож не я оставил, но к тебе заеду... раз у тебя мойка с пеной! а то мою ласточку засыпало какой то клейкой пылью.
Капельный налёт у всех. Но если в городе,особо под жердёлой или ещё чем - то вся пыль твоя! Александр, будешь с работы ехать - позвони - если дома то помоешься. Многие клубни уже попробовали. Может мне по стольничку за самообслуживание собирать - на Вискарь наберётся - давим вместе!
Спасибки большое Максу, за прочистку турбины, машинка обрела вторую жизнь! правда расход топлива чуток увеличился.... Макс сегодня ж у тебя был , а фотки забыли перекинуть! ты масло для меня ещё не подобрал?
Эх, на фото все такие довольные) Надо вливаться в ряды... Немного с ремонтом разберусь и буду напрашиваться на встречу
А где фото с "Ленты" где машины в ряд? Должна быть очень даже ничего.... с двух с половиной-то метровой высоты!
Со своей высоты снимал Игорь с НЧека, но фотик был Роботулевский -а он, Робот, чего то после встречи ни разу не показался????
Нож мой! Спасибо что забрал! На мойку хотелось бы, но не знаю куда ехать!? Да, и со временем проблем!!!
тел. в личке записан. Штаб - в Пицунде - пр.Шолохова, после авто-салонов БМВ,ОПЕЛЬ,Карея сразу на право и вниз через рощу, после пруда на прао по главной, до "пятака" и налево. Арзамасская-18ть.
Приветики гуляки)))))))))) Завидуюю)))) Немного раскидался с работой,решил глянуть фотки, нашел две довольные моськи)))) Будущий клубень и нынешний!!!
Тот ещё гонсчиг будет! Его на Присягу нада было привезти! У Максимки сын под Флагом был - считай КМБ прошёл и рекомендации получил. А ты халявщик пока! Заберу кресника на воспитание.. Забарыжился совсем.... Флаги в стирку забрал - как бы не пропил где без нас Роботуля! Ты где????
Ты в клубе решил взять в МСК? По чём торгуют? У нас свои "художники" есть : Игорь и Виктор. Любую залепуху сделают даром. Просто кинуть клич по кепам и майкам - кто хочет. Кто с базаром дружен - найдёт нужное, качественное и недорогое. Закажем своим. Бабосы чужим отдавать нельзя - это правило бытия!