Ну держись тада, удачи в ремонте. Не забудь ревизию остального сделать, раз раскидал движок (навесное, зеркало в блоке и т.д.). А может и башку глянуть надо. Вложишься раз и забудешь.
вкладыши MAHLE KOLBEN ваще крутьбудет но и KOLBENSCHMIT оченьхорошие говорят GLICO неплохие но я не рискую вобще обычно все на KOLBENSCHMIT собираю по шатунам: найдем! приезжай )))
Для чего нам звезды? За кого голосовать? Клубни подмерзли и сдулись. Фанатизму нету. Тему можно закрывать Ну хотябы "минусов" наставить, а не "звездей". 1-й флаг у меня пылится. 2-й у Робота в магазе замызгался клиентурой. Запах "принятия Присяги" дурманящий(от хорошего виски) уже выветрился. Ну так что ? или
правильно говоришь Виталь)))нужно чегото придумать был на алмазе снежок есть но как на стиральной доске (((тепла еще долго ждать(((бочка болеет(((лечить надо (((пока не в строю но думаю скоро буду-ууууууу)))
Оппозиционер, ЁКЛМН что за митинг несанкционированный? Вот взял и поднял народ пол знамена, а то самоустранился с лета и типа сами собирайтесь Я дрифтить при всем желании не могу - на А3 коробка доходит (так и не сделал еще), а сотка ждет моих очумелых рук по весне. Посему могу только на своих двоих дрифтануть , что я и делаю по дороге из гаража.
для того что бы в важных темах была!!)) ну начнем с того что флаг роботавиталивский на временном хранении в волгограде числится ну вот видишь как ребята на призыв откликнулись , очень приятно(по звездам) Да мы тоже давно не собирались ,последний раз 23декабря аж в разделе а4 ,есть тема про кваттро ,есть мысли устроить что то бодобное у нас след зимой . погонять как финский клуб ауди. видео там прилагается так что было бы желанеи а собраться всегда можно
то мой !А Кроко про общественный речь толкует! А по факту простирну ка я его а тои впрямь подмарался чуток )))
А у мну кватры нетути че делать недоприводам, ЛЮДИ - дайте кватру понасиловать! Можно даже тракторную
ну кто ж знал, ты просто про 2 вроде говорил это к кроко во как тема оживилась, а говорят тролль рядом не бегал , Кроко наверное клич давно не бросал
Всем приует, Ежели буит дрифт, я лучше на Мицубиси quattro приеду, а то на переднем как-то дрифтить не айс =))) Когда буим?
Привет. Сегодня ездил посмотреть на ледяное кольцо, про которое я в прошлом году писал, и по которому катался, но его еще не раскатали. Если интересно, буду держать руку на пульсе.